Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
askull:
R-Daneel-OlivAw-:
Что-то подозреваю, что бф4 на пс4 будет такой же шляпой как и бф3 на пс3... Посмотрел свежую демку вотч догз с пс4... такие тормоза, что аж смешно стало... некст-ген...
Да... Что-то Watch Dogs перестал впечатлять после увиденного! Надеюсь SONY не крутили остальные игры на ПК на Е3 как Microsoft! Показали одно - будет совсем другое до тошноты.
ага, я по-этому сломя голову не буду брать пс4 или не дай бог пред-заказывать кота в мешке!) Подожду отзывов и тд... потому что, получить 2й блевотный бф3 на пс3 я не хочу!)
Все мы видим тотальный нае... некстген... демонстрирующийся с компа!
2R-Daneel-OlivAw-:
Ты про демо что была на ЛЕЙТНАЙТШОУ? Это всё недоделки и альфаверсии, оптимизируют и всё будет ок. Ну а если бокс будет лучше пересядем на бокс в чём проблема.

2R-Daneel-OlivAw-:
Мне честно пофиг на графон мне главное геймплей, сейчас играю в ластоф ас в мултиплаер и ничего всё круто и красиво.
2Dlimbas:
Говорят что падение вроде как не заскриптованное.
2R-Daneel-OlivAw-:
ты вроде не дурак !!!! может мы теперь гадать по этой игре будем?ты вспомни сколько инфы и сабжей оценил за то время когда увидел первый ролик на e3 2012 ?чекни сейчас все тоже самое только есть не скриптовый взрыв и еще пара эффектов :)короче убеждать не буду !лично меня и на ps3 в батле все устраивает ,знаю что будет лучше всем доволен :)
я вам все отпишу :)беру в первый же день или в россии или в финке :)все что будет на старте и все девайсы :)
2Partizan1983:
давно офф инфа что такие эффекты в реалтайме будут считаться :)
macross:
2R-Daneel-OlivAw-:
ты вроде не дурак !!!! может мы теперь гадать по этой игре будем?ты вспомни сколько инфы и сабжей оценил за то время когда увидел первый ролик на e3 2012 ?чекни сейчас все тоже самое только есть не скриптовый взрыв и еще пара эффектов :)короче убеждать не буду !лично меня и на ps3 в батле все устраивает ,знаю что будет лучше всем доволен :)
я вам все отпишу :)беру в первый же день или в россии или в финке :)все что будет на старте и все девайсы :)
2Partizan1983:
давно офф инфа что такие эффекты в реалтайме будут считаться :)
Это просто настораживает... столько разговоров о мощи и тд... и тут на те - адские проседания фпс на пс4-_-
Как же я хочу ошибаться в своих опасениях!)
R-Daneel-OlivAw-:
Это просто настораживает... столько разговоров о мощи и тд... и тут на те - адские проседания фпс на пс4-_-
Как же я хочу ошибаться в своих опасениях!)
Ты не хочешь играть в BF3 на PS3? Только лаги, баги - только хардкор! Я уже соскучился по - "Шо это за говно?"
Круто что можно будет перебить гусеницу и получить сразу пункты. КРУТОО
Кома-краска у Абрамса уродская.
Чел что в танке реально косой.
Дымовая завеса выглядит мега реалистично, прям копия из реальной жизни.
Да и враги не особо умные попались.
Такое ощущение что комментирует RUSSIAFPS
Со стингера верт на этой карте будет нереально сбить, максимум с РПГ-7.
сКВОД ЗАРАБАТЫВАЕТ^^
Напоминание для тех кто играл раньше в моём скваде, каким я офигенным был чуваком для вас раньше и какой мудак я для вас сейчас. Задумайтесь а потом сами себе отведьте на вопрос в чём ваша проблема?
2askull:
как всегда каждый день не лагов не багов а мясо которое ложиться тоннами и папа идет спать с улыбкой на лице :)а скоро еще и 1080 с 60 кадрами будет вообще сказка
2Partizan1983:
ты всегда был мудаком давай по честному :)все уроды нубы я самый крутой ....я тоже эгоист в плане фпс дисциплин и самоуверен :)но так палку не перегибаю .будь проще и тогда все будет....ок можешь как угодно реагировать на мой пост !но написал я то что думаю :)и не на что не намекаю
пипец видос для многих не о чем но я такой тупой в плане вертолетов что не понимаю как так летать (пофиг что тут клава)
2macross:
Да но к кому тянутся люди к мудакам или к простым людям? Каким бы я мудаком не был я притягиваю людей и тут хоть спорь хоть не спорь. Факт.