Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

20 июня 2013 года в 23:58

askull:

R-Daneel-OlivAw-:

Что-то подозреваю, что бф4 на пс4 будет такой же шляпой как и бф3 на пс3... Посмотрел свежую демку вотч догз с пс4... такие тормоза, что аж смешно стало... некст-ген...

Да... Что-то Watch Dogs перестал впечатлять после увиденного! Надеюсь SONY не крутили остальные игры на ПК на Е3 как Microsoft! Показали одно - будет совсем другое до тошноты.

ага, я по-этому сломя голову не буду брать пс4 или не дай бог пред-заказывать кота в мешке!) Подожду отзывов и тд... потому что, получить 2й блевотный бф3 на пс3 я не хочу!) Все мы видим тотальный нае... некстген... демонстрирующийся с компа!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 июня 2013 года в 01:43

2R-Daneel-OlivAw-:

Ты про демо что была на ЛЕЙТНАЙТШОУ? Это всё недоделки и альфаверсии, оптимизируют и всё будет ок. Ну а если бокс будет лучше пересядем на бокс в чём проблема.

2R-Daneel-OlivAw-:

Мне честно пофиг на графон мне главное геймплей, сейчас играю в ластоф ас в мултиплаер и ничего всё круто и красиво.

2Dlimbas:

Говорят что падение вроде как не заскриптованное.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 июня 2013 года в 02:14

2R-Daneel-OlivAw-:

ты вроде не дурак !!!! может мы теперь гадать по этой игре будем?ты вспомни сколько инфы и сабжей оценил за то время когда увидел первый ролик на e3 2012 ?чекни сейчас все тоже самое только есть не скриптовый взрыв и еще пара эффектов :)короче убеждать не буду !лично меня и на ps3 в батле все устраивает ,знаю что будет лучше всем доволен :)

я вам все отпишу :)беру в первый же день или в россии или в финке :)все что будет на старте и все девайсы :)

2Partizan1983:

давно офф инфа что такие эффекты в реалтайме будут считаться :)

+1 0   -1 0
21 июня 2013 года в 02:17

macross:

2R-Daneel-OlivAw-:

ты вроде не дурак !!!! может мы теперь гадать по этой игре будем?ты вспомни сколько инфы и сабжей оценил за то время когда увидел первый ролик на e3 2012 ?чекни сейчас все тоже самое только есть не скриптовый взрыв и еще пара эффектов :)короче убеждать не буду !лично меня и на ps3 в батле все устраивает ,знаю что будет лучше всем доволен :)

я вам все отпишу :)беру в первый же день или в россии или в финке :)все что будет на старте и все девайсы :)

2Partizan1983:

давно офф инфа что такие эффекты в реалтайме будут считаться :)

Это просто настораживает... столько разговоров о мощи и тд... и тут на те - адские проседания фпс на пс4-_-

Как же я хочу ошибаться в своих опасениях!)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 июня 2013 года в 03:02

2R-Daneel-OlivAw-:

да все ок будет :)

+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
21 июня 2013 года в 19:13

R-Daneel-OlivAw-:

Это просто настораживает... столько разговоров о мощи и тд... и тут на те - адские проседания фпс на пс4-_-

Как же я хочу ошибаться в своих опасениях!)

Ты не хочешь играть в BF3 на PS3? Только лаги, баги - только хардкор! Я уже соскучился по - "Шо это за говно?"

+1 1   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
21 июня 2013 года в 22:51

2askull:

щито?

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
22 июня 2013 года в 01:32
Вот примерно так буду давить нубяр в БФ4.
Круто что можно будет перебить гусеницу и получить сразу пункты. КРУТОО
Кома-краска у Абрамса уродская.
Чел что в танке реально косой.
Дымовая завеса выглядит мега реалистично, прям копия из реальной жизни.
Да и враги не особо умные попались.

Такое ощущение что комментирует RUSSIAFPS
Со стингера верт на этой карте будет нереально сбить, максимум с РПГ-7.

сКВОД ЗАРАБАТЫВАЕТ^^

Напоминание для тех кто играл раньше в моём скваде, каким я офигенным был чуваком для вас раньше и какой мудак я для вас сейчас. Задумайтесь а потом сами себе отведьте на вопрос в чём ваша проблема?
+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 июня 2013 года в 03:05

2askull:

как всегда каждый день не лагов не багов а мясо которое ложиться тоннами и папа идет спать с улыбкой на лице :)а скоро еще и 1080 с 60 кадрами будет вообще сказка

2Partizan1983:

ты всегда был мудаком давай по честному :)все уроды нубы я самый крутой ....я тоже эгоист в плане фпс дисциплин и самоуверен :)но так палку не перегибаю .будь проще и тогда все будет....ок можешь как угодно реагировать на мой пост !но написал я то что думаю :)и не на что не намекаю

пипец видос для многих не о чем но я такой тупой в плане вертолетов что не понимаю как так летать (пофиг что тут клава)

+1 4   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
22 июня 2013 года в 04:00

2macross:

Да но к кому тянутся люди к мудакам или к простым людям? Каким бы я мудаком не был я притягиваю людей и тут хоть спорь хоть не спорь. Факт.

+1 0   -1 0