Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Открыт сбор предварительных заказов на военный шутер Battlefield 4 от компании Electronic Arts для PlayStation 4 и Xbox One на территории России. Игра поступит в продажу одновременно с премьерой консолей нового поколения.
Battlefield 4 – динамичный, жесткий, реалистичный боевик, созданный на базе новейшего графического движка Frostbite 3, – предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках. Каждый боец пройдет свой собственный путь к победе.
Все пользователи, оформившие предзаказ на официальном сайте 1С-СофтКлаб, получат в подарок дополнение Battlefield 4: China Rising. Обе версии доступны по цене в 2,599 рублей
инетересно сколько народу и как быстро перейдут с плойки 3 на 4... как быстро опустеет френд лист?! ))
slava907:
инетересно сколько народу и как быстро перейдут с плойки 3 на 4... как быстро опустеет френд лист?! ))
думаю в течении месяца
Mo:
Все будут сидеть на метро только в бф4, а один чел в танке.
))) да, за собой тоже заметил, что кроме как на МЕТРО, больше и не играю на других картах... на МЕТРО все же как то все активнее проходит... и самое то погонять вечерком пару часиков!
Как вариант - в БК 2))) за прошлую неделю около десятка друзей опять заиграли в БК2
на Арику и Атакаму не пробиться)))
macross:
2slava907:
Я сразу перейду :)да метродрочер это диагноз
а в БФ4 будет МЕТРО? или прогноз на новую карту ХИТ? ))
slava907:
а в БФ4 будет МЕТРО? или прогноз на новую карту ХИТ? ))
будет DLC для БФ4, под названием Second Assault.
В нем представят 4 наиболее понравившиеся геймерам карты из Battlefield 3. Конкретные названия пока не указаны. Их переделают под движок Frostbite 3 и добавят мультиплеерные возможности новой части.
зы думаю что метро в этом длс будет
2slava907:
Таже фигня:), играю только инженером и только на Оманском заливе, захват, хардкор. Улетная карта !!! Больше никуда не тянет:)
На официальных серверах вообще не интересно играть по 15-20 минут, другое дело когда по часу-полтора:D Вот там настоящая заварушка:)