Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
askull:
dalt:
Я бы не назвал его неадекватом, он пока подобного не проявлял.
Ну он меня при моих друзьях-задротах обещал опустить на станции метро Пушкинская.
Только я не знаю где это в Москве находится.
Поэтому все под вопросом...
При мне - не проявлял
Тебе конечно решать самому 
dalt:
При мне - не проявлял
Тебе конечно решать самому
При всем этом друг-задрот у меня в Москве только один - Дальт это ты, Кобра отошел от дел игровых, поэтому свечку держать будешь ты. (Я знаю что ты меня сейчас так же обзовешь "задротиной") 
2dalt:
я не с тобой диалог вёл,и не с одним из вас
2askull:
кто тебе дал право мразь,людей говном называть?ты сам то кто после этого школьник недоделаный?
ты и так опущеный,раз как чёрт под забором тявкаешь на всех без разбора
OLDDRIVER:
2dalt:
я не с тобой диалог вёл,и не с одним из вас
Да ладно тебе, будь мужиком. Ты вел диалог о другом человеке с пафосным тоном. И не отмазывайся теперь, а просто признай свою ошибку и извинись, после этого к тебе никаких претензий не будет. Извиняться тебе не перед мной, а перед Дальтом.
2askull:
с тобой лошара я это обсуждать не намерен,ибо от ваших обсуждений уже не пафосом несёт
может мне ещё как ты лизать ему?)))
OLDDRIVER:
кто тебе дал право мразь,людей говном называть?ты сам то кто после этого школьник недоделаный?
ты и так опущеный,раз как чёрт под забором тявкаешь на всех без разбора
Я уже все понял про тебя, можешь не нервничать и не писать в мою сторону, ты только усугубляешь свою ситуацию, показывая что именно ты школьник. Просто добавь меня в блок-лист и забудь обо мне!
OLDDRIVER:
может мне ещё как ты лизать ему?)))
Не знаю о чем ты пишешь, я этого человека знаю более 4-х лет. И знаю кто он по характеру и какой человек в общении. Тебе стоит пройти методику процедур доктора Попова и успокоится.
Ладно, парень вроде успокоился, продолжим мирное время:

OLDDRIVER:
2askull:
ты сам позиришься и ещё кореша своего подводишь,понимаешь не?
Это все твои бредовые фантазии, успокой свой форумный талант наконец!
Поэтому все под вопросом...