Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

Nagan1
Утомлённый игрой
24517
9 июля 2013 года в 15:47

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
9 июля 2013 года в 20:14

eashooters.ru/ всем фанатам баттлы советую крутой подкаст о баттле.

Жмите линк ЕАШУТЕРС.

vk.com/video-41992088_165585953 Тоже крутой видос из Альфы.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
16 июля 2013 года в 21:21

Компания Electronic Arts опубликовала полный список предстоящей продукции и аксессуаров под маркой Battlefield. В преддверии ноябрьского запуска Battlefield 4 DICE и EA определились со стратегическими партнерами, которые будут выпускать лицензированную продукцию, тем самым расширяя границы розничного рынка для бренда Battlefield.

Лицензированная продукция под маркой Battlefield 4 будет включать в себя новеллу от писателя Питера Гримсдейла в которой будет рассказана предыстория героического отряда Battlefield 4, премиальный арт-бук, а также ряд периферийных устройств. Полный список ниже:

Издательская группа Orion - Новелла по Battlefield 4, написанная Питером Гримсдейлом

Titan Books - Арт-бук по Battlefield 4 в стандартном и лимитированном издании

PDP - Контроллеры для Xbox 360 и PlayStation 3

Qpad - Премиальные коврики для мышек

Jinx - Одежда и аксессуары, включая футболки, толстовки, кепки, брелки и жетоны

Prima Games - Стандартные и коллекционные гайды по Battlefield 4

Cook & Becker - Иллюстрированная книга по Battlefield 4

Walls360 - Наклейки по Battlefield 4

BigBen Interactive - Чехлы для планшетов и мобильных устройств

Razer - Игровые периферийные устройства для ПК и аксессуары (мыши, клавиатуры, наушники, сумки и чехлы для iPhone)
Напомним, что шутер Battlefield 4 разрабатывается студией DICE на движке Frostbite 3 для ПК, а также консолей текущего и следующего поколения. Релиз игры намечен на 1 ноября (для ПК, Xbox 360 и PlayStation 3).

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
16 июля 2013 года в 21:53

2Partizan1983:

А где же сральное ведро?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
16 июля 2013 года в 21:54

2OLDDRIVER:

Хз а тебе оно нужно?

+1 0   -1 0
16 июля 2013 года в 22:40

Partizan1983:

Издательская группа Orion - Новелла по Battlefield 4, написанная Питером Гримсдейлом

Titan Books - Арт-бук по Battlefield 4 в стандартном и лимитированном издании

PDP - Контроллеры для Xbox 360 и PlayStation 3

Qpad - Премиальные коврики для мышек

Jinx - Одежда и аксессуары, включая футболки, толстовки, кепки, брелки и жетоны

Prima Games - Стандартные и коллекционные гайды по Battlefield 4

Cook & Becker - Иллюстрированная книга по Battlefield 4

Walls360 - Наклейки по Battlefield 4

BigBen Interactive - Чехлы для планшетов и мобильных устройств

Одним словом - мусор.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
17 июля 2013 года в 01:01

eashooters.ru/ создай свой жетон.

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
17 июля 2013 года в 12:26

Мдааа... прочел страниц 10... Партизан как был в человеческом плане лузером так и остался.. Но за ссылки и видео спасибо! Вот еслиб ты ничего более не постил было бы на пять баллов!

2OLDDRIVER - Убери пожалуйста Айртона с авы, он был отличным человеком, не то что ты.

+1 2   -1 0
17 июля 2013 года в 12:36

Mo:

Мдааа... прочел страниц 10... Партизан как был в человеческом плане лузером так и остался.. Но за ссылки и видео спасибо! Вот еслиб ты ничего более не постил было бы на пять баллов!

2OLDDRIVER - Убери пожалуйста Айртона с авы, он был отличным человеком, не то что ты.

Мне кажется, что новая тактика Партизана на форуме будет, до того как его, разумеется, в очередной раз забанят, это срать здесь через агентов влияния, по строению мозга схожих с его.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 июля 2013 года в 08:05

2Mo:

Что за бред? Вы заходите на форум раз в год, интересных новостей и дискуссий от вас не дождёшься, высер на высере и ноль полезного, ЗАЧЕМ ТОГДА СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ?

2Mo:

"В человеческом плане лузером", ну давай объясни мне лузеру в чём я перед тобой в этом плане провинился?

2Stariki:

Ты сри на своей аватарке других людей не трогай, зашёл на форум раз в месяц пёрнул в лужу и будь таков.

Подкаст EAshooters №8: «Боевые товарищи» eashooters.ru/ моё мнение озвучили в подкасте.

Ну а по поводу порока мозга вообще тебя стоило бы забанить так как человек который такое пишет сам видимо не особо развит. Понимаю в России много проблем но если ты переходишь на личности то это означает лишь одно у тебя самого очень много проблем в жизни и не только, в играх как я понимаю тоже.

+1 0   -1 0