Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2miha72291:
Так что смешного? Я говорю о том что разрушения с самого их начала начали деградировать. В бф3 естественно еще хуже всё.
miha72291:
slava907:
на пс4 в батле будет 70 чел играть??!
он округлил 64 каски
Речь идет о 64 +2 командира = 66
KresTias:
Partizan1983:
А что всем им мешает играть на всех картах? Получается я задрот всего?
получается так, как ты там сказал ? "глупый ноулайфер"?))
Пехотный нуб с ПроСтатой "натруженной" в технике.
2Mo:
Mo:
2miha72291:
Так что смешного? Я говорю о том что разрушения с самого их начала начали деградировать. В бф3 естественно еще хуже всё.
Ну не знаю, в бк2 как раз разрушения были на порядок лучше чем в бк1. Взять хотя бы то что можно было обрушать дома.
miha72291:
2Mo:
Mo:
Ну не знаю, в бк2 как раз разрушения были на порядок лучше чем в бк1. Взять хотя бы то что можно было обрушать дома.
Согласен по поводу зданий, а вот воздействие на землю - довольно сильно ограничили. В бк1 в штурме - каждая база была изрыта просто в ноль, аж танки в этих ямах с трудом ехали иногда, за счет этого ощущение в целом от разрушаемости было посильнее чем в бк2.
Обновленный сервис Battlelog для Battlefield 4 позволит игрокам использовать свои планшеты для отображения динамической мини-карты. Игроки также смогут отслеживать статистику прямо во время матчей или узнавать, во что играют друзья прямо с мобильного устройства.
В видео, размещенном ниже, продюсер проекта Оскар Габриэльсон рассказывает, как пользователи могут войти в Battlelog со своего планшета или мобильного устройства, чтобы изменить снаряжение, установить на карте точку атаки или присоединиться к серверу.

2Partizan1983:
Все , теперь обложимся девайсами, будем гонять в батлу, и начнем болеть косоглазием о_О
2Pro Gamer:
Я и так одним глазом на миникарте а другим на прицеле, и нечего пока всё ок с глазами.
Partizan1983:
2Pro Gamer:
Я и так одним глазом на миникарте а другим на прицеле, и нечего пока всё ок с глазами.
заходи на метро в реал без карты )) хватит читерить на этих мини картах!!!