Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
В БФ4 на некстген консолях и на ПК, будет 70 слотов на сервере, 64 игрока, 2 командера и 4 слота для спектаторов. Это не слух а 100% инфа из первых рук.
Нубо снайперы уже начали жаловаться, мол их враги прогеймеры будут звать друзей а те тем временем будут палить их местоположение на карте.
Partizan1983:
В БФ4 на некстген консолях и на ПК, будет 70 слотов на сервере, 64 игрока, 2 командера и 4 слота для спектаторов. Это не слух а 100% инфа из первых рук.
Нубо снайперы уже начали жаловаться, мол их враги прогеймеры будут звать друзей а те тем временем будут палить их местоположение на карте.
Судя по тому, какой набор будет у снайпера (с4 и тд), то этот класс будет явно не такой как в бф3... более агрессив! И это радует!
2R-Daneel-OlivAw-:
Нубоснайперам это не помешает сидеть в дали от всех баталий.
Мне вот больше всего нравится что джевелина не будет.
+ НА вертушках можно делать петли.
Возможность нырять под воду тоже радует, да и катера будут крутыми на пристань просто так не выбежать.
В альфе есть баг, после смерти если оживить члена команды он плавает под текстурками, выкурить таких акул можно только фосфорной гранатой.
R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
Судя по тому, какой набор будет у снайпера (с4 и тд), то этот класс будет явно не такой как в бф3... более агрессив! И это радует!
Посмотрим, что из этого получится. Если будет подавление, как в бф3 - толку от винтовок не будет и это печально. Хотелось бы снайпера времен бк2, хоть он там и был имбовым
Alundra:
R-Daneel-OlivAw-:
Посмотрим, что из этого получится. Если будет подавление, как в бф3 - толку от винтовок не будет и это печально. Хотелось бы снайпера времен бк2, хоть он там и был имбовым
Имбовыми были 870, дробаш-подствол+винтовка, снайперки тоже, но по скорости прицеливания они проигрывали...
По слухам в BF4 появится поддержка клавиатуры и мышки... Ждем разделение игроков на управлении! В SONY и DICE упоротые сидят!