Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
OLDDRIVER:
2dalt:
ты не обопщай ок?меня твоя особо саркастическая персона мало волнует!так что соответствуй своему образу умного мальчика и просто промолчи
Ты уж определись волнует, мало волнует или вообще не волнует.
А то тебя так не волнует, что аж по ссылкам прошел, стату и стиль игры обсудил, даже как говорят, про зарплату прошелся.
Вот ты меня вообще не интересуешь, я к тебе ни разу первым вообще не обращался. И этот случай не исключение. А тебе каждый раз влезть надо, при том, что к тебе никто и не обращается.
Страшно подумать что с тобой происходит, когда тебя что-то действительно волнует 
dalt:
Партизан нашел еще одного друга по несчастью... 
OLDDRIVER:
2Gluub:
ну и ты не будь бабкой,не подключайся
Где я подключался? Просто зашел почитать новости, а тут такое, вот и написал вам чтоб заканчивали.

42 страницы срача...а ведь игра еще даже не вышла
страшно представить,что будет после выхода бф4
ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ !))) все таки игра чертовски популярна и некоторые персоны тут! как же не посрачить в теме..
2Gluub:
что именно?ведь я ни чего не начинал
2dalt:
когда волнует меня что то,умники тихо сидят
2mizantrop1980:
askull:
dalt:
меня только не надо втягивать в ваше болото
OLDDRIVER:
2mizantrop1980:
askull:
меня только не надо втягивать в ваше болото
Кто-то тебя заставил здесь написать? Втянул в болото, заставил обсуждать статы, игру и зарплаты? Какой ужас!
slava907:
ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ !))) все таки игра чертовски популярна и некоторые персоны тут! как же не посрачить в теме..
Нет, просто лето - жара, у некоторых приматов начинает кипеть калл и ударяет в мозг, отсюда результат и одного мы знали, у кого проявляется данный синдром, теперь еще один появился! А было тихо и спокойно, и никто никого не трогал...
askull:
slava907:
Нет, просто лето - жара, у некоторых приматов начинает кипеть калл и ударяет в мозг, отсюда результат и одного мы знали, у кого проявляется данный синдром, теперь еще один появился! А было тихо и спокойно, и никто никого не трогал...
Я бы не назвал его неадекватом, он пока подобного не проявлял.
Я бы сказал просто подозрителен тем, что склонен воспринимать партизанку как человека, а не как псевдоразумную древесину. Как показывает практика, этот симптом ведет к тому, что рано или поздно, либо неадекватность проявляется, либо человек осознает что был не прав.
Посмотрим 
dalt:
Я бы не назвал его неадекватом, он пока подобного не проявлял.
Ну он меня при моих друзьях-задротах обещал опустить на станции метро Пушкинская.
Только я не знаю где это в Москве находится.
Поэтому все под вопросом...