Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2Partizan1983:
Не гони Ишака впереди себя!. Сам знаешь,что под ноги падает!.
Dlimbas:
2Partizan1983:
Ты о Чём родной?!:))
И Вам, сударь? Партизан нагрубил в близком-далеком прошлом?
Не тронь, запах будет... 
Пол форума обиженны Партизаном, вам пора клуб создавать "Анонимных Обиженных Партизаном" АОП клан обиженных и оскоблённых.
2Dlimbas:
Я тебе не так понял.
Меня вот что больше всего радует что в БФ4 будет спектатор модус.
2Partizan1983:
Откровенно говоря, никто тобой особо не обижен!:)). Вот раньше было время!!!. Особенно когда фашисты-бендеровцы тут гадили!! Вот был разбор полётов!А сейчас?,так Труха!:))
2Dlimbas:
И то верно, максимум на что способны хейтеры так это какаху кинуть на этом всё и заканчивается.
2Partizan1983:
Чё то я не вкурил? В тех роликах про альфу- версию БФ4 (карта с Небоскрёбом). Смотрел три стрима с мульта! и этот небоскрёб всегда по разному рушился и в разное время!.Там есть какой-то принцип?!
Что-то подозреваю, что бф4 на пс4 будет такой же шляпой как и бф3 на пс3... Посмотрел свежую демку вотч догз с пс4... такие тормоза, что аж смешно стало... некст-ген... 
R-Daneel-OlivAw-:
Что-то подозреваю, что бф4 на пс4 будет такой же шляпой как и бф3 на пс3... Посмотрел свежую демку вотч догз с пс4... такие тормоза, что аж смешно стало... некст-ген...
Да... Что-то Watch Dogs перестал впечатлять после увиденного! Надеюсь SONY не крутили остальные игры на ПК на Е3 как Microsoft! Показали одно - будет совсем другое до тошноты.