Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Partizan1983:
Наглядно видно как убого играет ПК игрок, как они но ЛОУ скручивают эффекты и графику, зато потом на форумах кричат мы играем в красоту, так на консолях как раз мы играем в красивую игру а они в мыльное кинцо.
Да, многие играют на минималках... типа при 120+ фпс играется гораздо лучше чем при 70ти... НО, на минимальных настройках, на ПК бф3 выглядит ЛУЧШЕ чем на консолях!!!! ЭТО ФАКТ!
Так что, не стоит нести ересь про - "на консолях как раз мы играем в красивую игру а они в мыльное кинцо" 
2Ksimelin:
Как не об этом он криворукий НУБ, ВРОДЕ ВСЕМ И ТАК ПОНЯТНО.
2R-Daneel-OlivAw-:
Я помню как ПРО играли в БФ2 все кусты и все
эффекты отрубались и дальность просмотра ландшафта ставилась на 100%, так что графа там хоть какакя красивая но голая как квартира у алкашей.
Когда будет открыт эксклюзивный доступ к бета-версии Battlefield 4?
Пока официально не объявлено, когда игроки, имеющие право на участие в бета-тестировании, получат доступ к эксклюзивной бета-версии. Чтобы узнать о начале бета-тестирования, следите за новостями на сайте battlefield.com
Нужно ли мне делать предзаказ игры, чтобы иметь возможность получить эксклюзивный доступ к бета-версии? Как узнать, есть ли у меня доступ?
Если вы сделали предзаказ эксклюзивного цифрового издания игры через Origin (только для PC) в регионе, где такое издание предлагается к продаже, то напротив записи о предзаказе должен быть значок продукта ""Бета-версия Battlefield 4"". Чтобы подтвердить это, сделайте следующее:
В клиенте Origin откройте вкладку ""Мои игры""
Щелкните правой кнопкой мыши по значку продукта Battlefield 4
Выберите ""Показать подробные сведения об игре""
Прокрутите вниз до раздела ""Расширения""
Там вы должны увидеть значок ""Бета-версия Battlefield 4"".
Обратите внимание: если вы сделали предзаказ эксклюзивного цифрового издания Battlefield 4, но во время оформления предзаказа эксклюзивного цифрового издания случайно удалили себя из списка участников эксклюзивного бета-тестирования, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Premium-игроки Battlefield 3
Если вы Premium-игрок Battlefield 3 на PC, значок ""Бета-версия Battlefield 4"" появится у записи о продукте Battlefield 3. Чтобы подтвердить это, сделайте следующее
В клиенте Origin откройте вкладку ""Мои игры""
Щелкните правой кнопкой мыши по значку продукта Battlefield 3
Выберите ""Показать подробные сведения об игре""
Прокрутите вниз до раздела ""Расширения""
Там вы должны увидеть значок ""Бета-версия Battlefield 4""
"Обратите внимание, что во время предзаказа у вас была возможность отказаться от участия, убрав отметку о доступе к бета-версии.
Если вы случайно это сделали, или не уверены в этом, свяжитесь с нашей службой поддержки и подтвердите или восстановите свое право на участие в бета-тестировании.
Новая информация об эксклюзивном доступе к бета-версии Battlefield 4 появится в скором времени. Пожалуйста, проверяйте обновления на сайте Battlefield.com и на нашем информационном портале Battlefield 4."
В каких регионах будет доступна эксклюзивная бета-версия?
Эксклюзивная бета-версия Battlefield 4 будет доступна во всем мире на всех платформах, однако в странах Азии - включая Японию и Корею - игроки смогут получить доступ к бета-версии только на Xbox 360 и PC."
Взял себе предзаказ.
даже альфа в бф4 крутая,кодики соснули.половину друзей придётЦА удалять если не одумаются
2stalker-79:
да не трогай ты код :)у него своя ниша и религия .а зачем кого то удалять?я вот в обе игры буду играть как всегда :)правда теперь только на одной консоли .
да, все таки оставшиеся патроны при перезарядке выкидываются вместе с рожком! класс
slava907:
и если грязь попадает то автомат клинит:)да, все таки оставшиеся патроны при перезарядке выкидываются вместе с рожком! класс
eashooters.podfm.ru/ Офигенный подкаст про бф4.
Вот и всё, ПКшники без путёвого апгрейда нормально поиграть не смогут в БФ4.