про рэп
без обид,просто мнение,пишу как думаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 09:17
А что интересует, я одно время что то подсел на него...на компе где то валяется гига 3-4 этого рэпа)))
ищут пожарные, ищет милиция, ищут студенты северной столицы, ищет даже прастой прадавэс..... Меня ищут зоологи, чтоб в музей сдать как экспонат.
значит, если судить по постам, тогда я отстал в развитии. Обидно, просто я писать плохо умею, с этим у меня давно проблемы.... Мне побольше будет
to megasnake4
а тут не важно,сколько тебе биологически лет
ты верно заметил-человеку столько лет,насколько он развит
у многих развитие останавливается в 14-15 лет,и так они всю жизнь и живут,пятнадцатилетними
у многих развитие останавливается в 14-15 лет,и так они всю жизнь и живут,пятнадцатилетними
GuD!bYe:
to megasnake4
Наверное обидно в 40 лет чувствовать себя 15 летним удальцом...
До сорока мне еще жить.....
Gud!bYe
тебе такой же вопрос, сколько тебе лет?
Gud!bYe
тебе такой же вопрос, сколько тебе лет?
to NoMaD
вот уж не знаю,как это
но тут дело в том,что граждане считают,что они взрослые на все свои 20,30,40 или сколько им там лет,а психика и взгляд на мир-как у пятнадцатилетнего подростка-импульсивность,тупизна,чувство собственного превосходства над всем и всеми,при том что реально ни знаний,ни умений,ни здравого смысла,ни опыта-ничего за жизнь так и не скопилось
грустно это
вот уж не знаю,как это
но тут дело в том,что граждане считают,что они взрослые на все свои 20,30,40 или сколько им там лет,а психика и взгляд на мир-как у пятнадцатилетнего подростка-импульсивность,тупизна,чувство собственного превосходства над всем и всеми,при том что реально ни знаний,ни умений,ни здравого смысла,ни опыта-ничего за жизнь так и не скопилось
грустно это
To Gud!bYe
Ты правильно подметила с психикой.Ведь 14 и 15 лет можно считать переходным возрастом, вот и могут остаться такие последствия в развитии...
To megasnake4
У девушек не прилично спрашивать публично возраст!
Ты правильно подметила с психикой.Ведь 14 и 15 лет можно считать переходным возрастом, вот и могут остаться такие последствия в развитии...
To megasnake4
У девушек не прилично спрашивать публично возраст!