про рэп
без обид,просто мнение,пишу как думаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 09:17
А что интересует, я одно время что то подсел на него...на компе где то валяется гига 3-4 этого рэпа)))
Drogba:
to Allary1980угу и после смерти тупака, некоторые решили что смогут стать такими же как ОН 2pac Amaru Shakur,
Респект тебе чувак в правильном направлении мысли ведёшь)))) РЭП умер 13 Сентября 1996 года.
сейчас же все рэпперо любители перешли на R'n'B
Garik94:
Правильно сделали, кто перешёл уважаю =)Drogba:
to Allary1980
Респект тебе чувак в правильном направлении мысли ведёшь)))) РЭП умер 13 Сентября 1996 года.
угу и после смерти тупака, некоторые решили что смогут стать такими же как ОН 2pac Amaru Shakur,
сейчас же все рэпперо любители перешли на R'n'B
Для меня рэп нормальный когда не понимаешь о чём они там читают,как тока начинаешь понимать...то одновременно начинаешь понимать какую ХНЮ они поют:)))
Всю ветку не читал не вижу смысла, много оффтопа - люди глаголят о том, о чем понятия не имеют, иногда это смешно, но чаще всего глупо.Rap слушать стал летом 95 как счас помню :), эх черт возьми -ностальгия :). И слушаю до сих пор, несмотря на то, что друзей разделяющих мои вкусовые пристрастия в музыке у меня практически никогда и не было, и вроде как взрослый человек уже :) если брать процентное соотношение по времени прослушивания музыки, то процентов 75-80% наберется, остальное блюз и всякая ересть. В основном слушаю, то что вышло до 2000 года, русский рэп последний раз включал года три назад, ну нет в нем исполнителей, которые бы брали за душу, нету и по всей видимости никогда и не будет, по крайней мере на моем веку. В основном предпочитаю американскую классику, о чем там речь идет я понимаю, из новичков нравится Chamillionaire по утрам, голос у него приятственный. А так основная проблема в русском рэпе слишком много исполнителей, мало слушателей, не хочет люди в это вкладываться, но лично мне и запада хватает. Короче, можно целую книгу по этому поводу написать, да и уже написано не мало, и что начал замечать толи умнею с возрастом , толи еще но с возрастом перестаешь делить музыку на жанры, а просто нравится или нет :).
советую : АНТАНТА, СУИСАЙД, Смоки Мо, Каже Обойма. Самара хороший там рэп - КАПА Солдаты бетонной лирики ШАЙКА, Есть много что у всех на слуху, это же я искал, предлогали, слушал, в итоге пол района пацанов подогрел хорошим рэпом, часть из этого гангста.
я ток рнби слушаю, и каждый день... и мне не лень я слушаю
еминем мокинбёрд
саунд 8 миля-еминем
2пак ченджес
ВСЁ!
еминем мокинбёрд
саунд 8 миля-еминем
2пак ченджес
ВСЁ!
Слушаю хардрок. Р'н'Б считаю музлом для мажоров. АС/DC, Metallica,Rammstein, Slipknot, Guns'n'Roses - мне нравится. Из репперов слушаю 50cent, одно время толоко его и слушал.
да блин... просто одни честно живут репом, а другие подражают... типа шмаль, тачки, мат, вся тема. но ведь репчик - это не только дудос, лаванодос и попадос ))) просто если ты живешь этим... только тогда все это начинает приобретать смысл.
megasnake4:
Слушаю хардрок. Р'н'Б считаю музлом для мажоров. АС/DC, Metallica,Rammstein, Slipknot, Guns'n'Roses - мне нравится. Из репперов слушаю 50cent, одно время толоко его и слушал.а я не люблю всякую там металику, просто арут они все бессмыслено!!!
мне пох я слушаю и читаю !и мне всё равно какой рус или инглиш....есть и русские кумиры типа Касты,Лигалайза,Капы так и зарубежные как Pitbull,Twista,Snoop Dogg,Fat joe и т.д.