про рэп
без обид,просто мнение,пишу как думаю

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 09:17
А что интересует, я одно время что то подсел на него...на компе где то валяется гига 3-4 этого рэпа)))
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
11 января 2008 года в 19:16
to sanyaXS
Нет не реп дай бог хороший Hip-Hop да и только!
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 21:59
del
+1 0   -1 0
#gs
3684
11 января 2008 года в 22:02
adno,если чо это творение гоблина (:
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 22:07
хм гоблина уважаю как человека и за его рабоыт с "правильным" переводом -)
но всетаки мнения его не разделяю на 99% -)
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 14:00

Drogba:

to sanyaXS
Нет не реп дай бог хороший Hip-Hop да и только!

да? тада я те скажу: ТЫ НЕФИГА НЕ СМЫСЛИШ В РЭПЕ!
+1 0   -1 0
24 января 2008 года в 23:08
в метале сила))!
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 11:48
Раньше я недалюблевал металлистов (по жизни засаленные волосы не все, но основное большинство и вечный траур все в чёрном ) Но у меня есть товарищи попадающие под класс «БАЙКЕРЫ» знаю я их очень давно и у нас нет проблем с тем что я слушаю РЭП (и только русский)
Так вот я познакомился-с одним нефером и жил с ним в одной казарме, не подумайте дурного это было в армии, мы с ним неплохо общались, но когда дело дошло до музыки он сказал «Я НЕНАВИЖУ РЭП И СЛУШАТЬ ЕГО НЕБУДУ НИКОГДА, НО Я УВОЖАЮ ЕГО КАК КУЛЬТУРУ» P.s. Обьясню тем кто не понял: КУЛЬТУРА – брейк, граффити, ВМХ (правда ребята стали подседлать на тяжеленькое , но это ни как ни Алиса и Карозии металла :) , практически весь ЭКСТРИМ !!!!
У всех направлений есть своя культура (кроме ПАПСЫ)-папсу в АД!!!!!!!!
Не нужно никому втирать мол слушай метал это круто (тоже и про рэп) ,слушайте что вам нравится , знакомитесь с еденомышлениками и будет вам счастье !!!!!!!!

P.s. Кстати о тяжоеньком сам иногда катаю кросс-кантри под DISTURBED.
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 17:44

Рыжи

Зачем за уши притягивать к рэпу брейк-танцы, которые обычно танцуют под "электронную музыку", именно с неё появилось это направление "молодёжных танцев". ) Под рэп танцуют, его слушают и исполняют в основном лица негритянской национальности и те кто ими себя "ощущает", так называемые "белые негры" (не все конечно), ничего кроме смеха у меня лично эти люди не вызывают. ;))) А уж про велик BMX я вообще молчу, Вы ещё сюда любителей покататься на скейте, роликах и сноуборде припишите. ;))) Насчёт "граффити" - это старый, добрый способ портить заборы/туалеты/парты и.т.д. и.т.п., просто кое-кто не хочет взрослеть и задержался в возрасте лет 5-7, вот и гадит в окрестностях своими "художествами". ;)))

+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 17:07
Хм...Вот что я напишу...
Я слушаю и уважаю такие группы как "Cypress Hill", "Beasty Boys" ну и "Кирпичи" докучи...Это не REP...Это Hip-Hop...есть все альбомы...слушаю и необламываюсь. Больше из этого направления неслушаю ничего.
Это я к чему...Ну мои предпочтения в музыке - это Black и Death Metal...Ну ещё Folk Metal и Rock'n'Roll.
Такчто не вижу никаких препятствий для прослушивания действительно отличных треков. Вне зависимости от стиля.
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 09:21

Mihags:

в метале сила))!

цто пудова,а еще в бетоне,а в железо-бетоне ваще самая правда

Sellistar:

Хм...Вот что я напишу...
Я слушаю и уважаю такие группы как "Cypress Hill", "Beasty Boys" ну и "Кирпичи" докучи...Это не REP...Это Hip-Hop...есть все альбомы...слушаю и необламываюсь. Больше из этого направления неслушаю ничего.
Это я к чему...Ну мои предпочтения в музыке - это Black и Death Metal...Ну ещё Folk Metal и Rock'n'Roll.
Такчто не вижу никаких препятствий для прослушивания действительно отличных треков. Вне зависимости от стиля.

я ща упаду со стула,насчет Кирпичей, Фига се хип-хоп нашел,может тогда и Dog eat dog тож хип-хоп?

Elven:

Рыжи

Зачем за уши притягивать к рэпу брейк-танцы, которые обычно танцуют под "электронную музыку", именно с неё появилось это направление "молодёжных танцев". ) Под рэп танцуют, его слушают и исполняют в основном лица негритянской национальности и те кто ими себя "ощущает", так называемые "белые негры" (не все конечно), ничего кроме смеха у меня лично эти люди не вызывают. ;))) А уж про велик BMX я вообще молчу, Вы ещё сюда любителей покататься на скейте, роликах и сноуборде припишите. ;))) Насчёт "граффити" - это старый, добрый способ портить заборы/туалеты/парты и.т.д. и.т.п., просто кое-кто не хочет взрослеть и задержался в возрасте лет 5-7, вот и гадит в окрестностях своими "художествами". ;)))

правильно,хип-хоп,рэп никаким боком к би-боингу не относятся. если соотносить рэп с брейком, то точно так же к брейку можно практически любой музыкальный стиль приплести, от какого нить панка до драмнбэйса.
+1 0   -1 0