про рэп
без обид,просто мнение,пишу как думаю

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 09:17
А что интересует, я одно время что то подсел на него...на компе где то валяется гига 3-4 этого рэпа)))
31 марта 2008 года в 01:53

Uahap:

мне пох я слушаю и читаю !и мне всё равно какой рус или инглиш....есть и русские кумиры типа Касты,Лигалайза,Капы так и зарубежные как Pitbull,Twista,Snoop Dogg,Fat joe и т.д.

у вас есть нормальная команда KICHA, нормальная читка, альбом Расомаха нормальный
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 00:34

GuD!bYe:

to megasnake4
тебе виднее,на что мои слова похожи
ну,вот пример,человек не такой как все,настоящий либерал:
В 2000 году закончил Московский государственный университет печати. Уже с 1991 года начинает участвовать в политической жизни, является постоянным участником множества политических акций и мероприятий в Москве. Взгляды Стомахина крайне радикальны. Он поддерживает чеченских сепаратистов, и выступает за уничтожение российского государства и русских как национальности. Стомахин распространяет идеи расовой неполноценности русских, призывает к их массовому истреблению и уничтожению.
вот из его опусов:
«С Россией нет и не может быть никаких переговоров, о которых так много говорил Аслан Масхадов. Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно.
Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили.
Смерть русским оккупантам! Смерть изуверской кровавой империи! Свободу порабощенным ею народам!»

ну и как итог либеральной деятельности:
20 ноября 2006 года приговорён Бутырским судом г. Москвы по ч. 2 ст. 280 («публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»), ч. 1 ст. 282 («возбуждение ненависти либо вражды») УК РФ путем частичного сложения наказаний к пяти годам лишения свободы, с лишением права заниматься журналистской деятельностью сроком на три года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима; срок наказания исчисляется с 22 марта 2006 г.
взято отсюда
вот как,по-твоему,он правильно отличался от серой массы???достаточно оригинален внутри???

да не неси ты пурги если бы ты был бы образованный человек так тебе место было бы в академии а не на форуме
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 07:25
2ПАК СТИМ НРРАВА НУ И РАША РЭП КАКОЙНИТЬ
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 23:43
Никогда не понимал этот стиль в одежде и музыки.
Её нельзя назвать искусством просто бит и текст не понимаю такого.
Пою точто вижу никакого потоённого смысла.
Особенно убивает хвастание кол-вом пуль в голове и ешё гденить.
Могу понять только трушный он хоть направление какоето за собой несёт... а вот МТВишный и тому подобный хлам это деградация мозгов уже.
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 03:09
респект андеграунду
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
30 декабря 2008 года в 14:39
правильно советский реп - самый лучший реп в мире!
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 10:02
ALEXOZ в первую очередь это к тебе относится.

Идут металлист, панк и рэпер...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Металист спрашивает :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в длинных волосах, кожаном пиджаке, тяжелой музыке и свободе!
Панк :
Иисус :
-Твое счастье в ирокезе, рваном прикиде и разгульной жизни!
Рэпер :
-Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье, в том, что у меня сейчас руки прибиты....
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 12:35
кто не понимает музыку в стиле рэп ну и некуя пытаться !!!
рэп это море свободы и прущие скорости !
А вообзе RAP это абривиатура, ритмикал американ поези....
Известно что рэп зарождался в начале 70х и считался музыкой бедных, а что касаеЦЦа стиля одежды, так здесь все очень просто, когда младшие братья донашивали одежку старших, то просто утопали в ней, так как размеры были больше, отсюда такой стиль одежды...
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
17 января 2009 года в 13:06

XВОХ 360:

ALEXOZ в первую очередь это к тебе относится.
Идут металлист, панк и рэпер...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Металист спрашивает :
Иисус :
-Твое счастье в длинных волосах, кожаном пиджаке, тяжелой музыке и свободе!
Панк :
Иисус :
-Твое счастье в ирокезе, рваном прикиде и разгульной жизни!
Рэпер :
-Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье, в том, что у меня сейчас руки прибиты....

браво!
интеллектуальный анекдот от интеллектуала))
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
17 января 2009 года в 13:11
Я слушаю реп из-за историй,в репе для меня куча смысла.Реп это чисто мужское занятие. По этому реп СУПЕР.
+1 0   -1 0