про рэп
без обид,просто мнение,пишу как думаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 09:17
А что интересует, я одно время что то подсел на него...на компе где то валяется гига 3-4 этого рэпа)))
Рыжи:
Раньше я недалюблевал металлистов (по жизни засаленные волосы не все, но основное большинство и вечный траур все в чёрном ) Но у меня есть товарищи попадающие под класс «БАЙКЕРЫ» знаю я их очень давно и у нас нет проблем с тем что я слушаю РЭП (и только русский)жоска, смотри больше современное МТВ.Культура твоего репа никакого отношения к экстриму не имеет и никогда не имела,вся их культура удолбаться в усмерть и нашпиговать свинцом соседствующую банду,в этом весь твой реп, цука реп кончился,когда Тупака завалили.Мудло одно повылезало,аж противно,и это мудло в последнее не знает как еще себя крутануть и тянет за уши к себе все пользующееся спросом у молодежи.Ну еще гламурчиком и прочей хренотой не забывают приправить.
Так вот я познакомился-с одним нефером и жил с ним в одной казарме, не подумайте дурного это было в армии, мы с ним неплохо общались, но когда дело дошло до музыки он сказал «Я НЕНАВИЖУ РЭП И СЛУШАТЬ ЕГО НЕБУДУ НИКОГДА, НО Я УВОЖАЮ ЕГО КАК КУЛЬТУРУ» P.s. Обьясню тем кто не понял: КУЛЬТУРА – брейк, граффити, ВМХ (правда ребята стали подседлать на тяжеленькое , но это ни как ни Алиса и Карозии металла :) , практически весь ЭКСТРИМ !!!!
У всех направлений есть своя культура (кроме ПАПСЫ)-папсу в АД!!!!!!!!
Не нужно никому втирать мол слушай метал это круто (тоже и про рэп) ,слушайте что вам нравится , знакомитесь с еденомышлениками и будет вам счастье !!!!!!!!
P.s. Кстати о тяжоеньком сам иногда катаю кросс-кантри под DISTURBED.
Drogba:
RAP - Ritm American Popусе верно,только этого самого РЭП даж на родине не осталось.Но побакланить на эту тему многие любят,особенно такии гениальные музыканты,как некоторые пользователи нашего форума:)
Вот и сами думайте теперь кто такие "русские РЭПЕРЫ". Правильнее называть наших "умельцев" читающих РЭП не иначе как читающие Hip-hop, я просто больше фраз не подорбрал т.к Русского Рэпа в природе нет, объяснения смотрите выше! =)
Allary1980:
У Кирпичей не один альбом и не одна песня...У них есть как тяжёлые, так и чисто Hip-Hop'овые песни...Это альтернативный реп, не попсовый, как Snoop, 50 Cent...И непонятный мне Тимати и т.д.
Sellistar:
Пипец,диагноз. нет никакого альтернативного репа. есть альтернатива,которая уже давно настолько широка по звучанию и исполнению,что порой альтернативой язык назвать не поворачивается,но тем не менее.И вот Кирпичи наглдяные представители.На западе подобных групп не мало,которые тоже к хип-хопу порой причислить можно,только это обманчиво.Allary1980:
У Кирпичей не один альбом и не одна песня...У них есть как тяжёлые, так и чисто Hip-Hop'овые песни...Это альтернативный реп, не попсовый, как Snoop, 50 Cent...И непонятный мне Тимати и т.д.
to Allary1980
Респект тебе чувак в правильном направлении мысли ведёшь)))) РЭП умер 13 Сентября 1996 года.
Респект тебе чувак в правильном направлении мысли ведёшь)))) РЭП умер 13 Сентября 1996 года.
Allary1980:
Я не знаю, что я там не понятно написал НО ЭТО МАЁ МНЕНИЕ, и я никого не агитирую каму что слушать!!!!!!!!Рыжи:
Раньше я недалюблевал металлистов (по жизни засаленные волосы не все, но основное большинство и вечный траур все в чёрном ) Но у меня есть товарищи попадающие под класс «БАЙКЕРЫ» знаю я их очень давно и у нас нет проблем с тем что я слушаю РЭП (и только русский)
Так вот я познакомился-с одним нефером и жил с ним в одной казарме, не подумайте дурного это было в армии, мы с ним неплохо общались, но когда дело дошло до музыки он сказал «Я НЕНАВИЖУ РЭП И СЛУШАТЬ ЕГО НЕБУДУ НИКОГДА, НО Я УВОЖАЮ ЕГО КАК КУЛЬТУРУ» P.s. Обьясню тем кто не понял: КУЛЬТУРА – брейк, граффити, ВМХ (правда ребята стали подседлать на тяжеленькое , но это ни как ни Алиса и Карозии металла :) , практически весь ЭКСТРИМ !!!!
У всех направлений есть своя культура (кроме ПАПСЫ)-папсу в АД!!!!!!!!
Не нужно никому втирать мол слушай метал это круто (тоже и про рэп) ,слушайте что вам нравится , знакомитесь с еденомышлениками и будет вам счастье !!!!!!!!
P.s. Кстати о тяжоеньком сам иногда катаю кросс-кантри под DISTURBED.
жоска, смотри больше современное МТВ.Культура твоего репа никакого отношения к экстриму не имеет и никогда не имела,вся их культура удолбаться в усмерть и нашпиговать свинцом соседствующую банду,в этом весь твой реп, цука реп кончился,когда Тупака завалили.Мудло одно повылезало,аж противно,и это мудло в последнее не знает как еще себя крутануть и тянет за уши к себе все пользующееся спросом у молодежи.Ну еще гламурчиком и прочей хренотой не забывают приправить.Drogba:
RAP - Ritm American Pop
Вот и сами думайте теперь кто такие "русские РЭПЕРЫ". Правильнее называть наших "умельцев" читающих РЭП не иначе как читающие Hip-hop, я просто больше фраз не подорбрал т.к Русского Рэпа в природе нет, объяснения смотрите выше! =)
усе верно,только этого самого РЭП даж на родине не осталось.Но побакланить на эту тему многие любят,особенно такии гениальные музыканты,как некоторые пользователи нашего форума:)
А на современное МТV я лажил, и если ты это видел по телику то я вырос этим!!!!!!!!
Я вроде бы уже ВЫРОС и стал слушать много разной музыки могу даже КИША, но предпочитаю РЭПЧИНУ. А если ты и остальные твои единомышлиники не слышат его это не значит что РЭПА НЕТ
GUF, Каста, Бонч Бру Бонч, Карандаш, Кровосток, Грани, Многоточие….
Пока всё что вспомнил (отпиши что слушаешь ты) хочется расширить свой познания в музыке
Рыжи:
дитя не разумное...а туда же,вырос,ога:)
Я не знаю, что я там не понятно написал НО ЭТО МАЁ МНЕНИЕ, и я никого не агитирую каму что слушать!!!!!!!!
А на современное МТV я лажил, и если ты это видел по телику то я вырос этим!!!!!!!!
Я вроде бы уже ВЫРОС и стал слушать много разной музыки могу даже КИША, но предпочитаю РЭПЧИНУ. А если ты и остальные твои единомышлиники не слышат его это не значит что РЭПА НЕТ
GUF, Каста, Бонч Бру Бонч, Карандаш, Кровосток, Грани, Многоточие….
Пока всё что вспомнил (отпиши что слушаешь ты) хочется расширить свой познания в музыке
Рэп-это культура в которую входит:Граффити,Андерграундный экстрим,Брейк и ещё много чево!А метал-Рубись и непарься!!!И он не умер!
Тему-то читали,но у нас интересненькая офффтоп тема получается!Я живу в Украинской провинции(сильно развитой,но провинции) !Живу не в центре!А в глубине РАЙОНА Таирово !И теперь послушайте меня!Человека который слушает !РЭП! исключительно с уст фристайлеров,людей которые выкладывают все мысли на листок,борцов за свободу,сильных духом людей! Сам читаю!А то что на записывают сейчас на студиях это не рэп .а выводящая меня из себя Понтовщина!Где мы тусуем,сколько у нас бабла,тёлок,из москвы мы или нет...Ху*ня!Моё Андерграундное сердце болит под эти биты=(