про рэп
без обид,просто мнение,пишу как думаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 09:17
А что интересует, я одно время что то подсел на него...на компе где то валяется гига 3-4 этого рэпа)))
NoMaD:
А вот это верно...GuD!bYe:
дело не в том,кто что любит,дело в том,кто и как это воспринимает
И как преподносит другим тоже!
Ну я не знаю что вы так рэп не любите... Я конечно предпочитаю рок и Панк рок иногда аьтернативу и гранж но я например не могу не слушаь песню эминэма стэн когда мне плохо или просто прогуляться слушая в айподе 2-Pac... Рэп это тоже музыка причём весьма не плохая... И про афра американцев у них есть стиль в этих шубах и пухавиках не надо на них за это гнать...
А вот строчка про Реперов(Моё мнение)
По уму Реперки дятлы вуди, они кормят друг-друга грудью! =)
По уму Реперки дятлы вуди, они кормят друг-друга грудью! =)
to МышКо
ты понимаешь,что их рэп - это тоже самое,что наш блатняк???т.е. их реперы-наши гопники???
ты понимаешь,что их рэп - это тоже самое,что наш блатняк???т.е. их реперы-наши гопники???
GuD!bYe:
to МышКоЭто разные вещи... У гопов нет стиля когда у нигеров он есть... И рэп эт нехера не блотняк! Рэп это речитатив в ритм и про тюрьму и всё такое они читают только в направление ганста рэп а есть ещё хип-хоп глам рэп и так далее... Я меломан и про музыку знаю очень много ^_^ Со мной лучше не спорить =P
to МышКо
ты первый пост внимательно читал???понимаешь-ли ты,отчего рэперы одеваются они именно так,как одеваются???знаешь-ли ты,почему они так пальцы растопыриват???
ну и опять-таки,знаешь-ли ты,почему наши гопники одеваются так,как одеваются???понимаешь-ли ты,почему ведут они себя так,как ведут,слушают ту музыку,что слушают???
если я в чем-то что-то понимаю-со мной лучше не спорить)))
в этом вопросе я разбираюсь сильно недурно)))
ты первый пост внимательно читал???понимаешь-ли ты,отчего рэперы одеваются они именно так,как одеваются???знаешь-ли ты,почему они так пальцы растопыриват???
ну и опять-таки,знаешь-ли ты,почему наши гопники одеваются так,как одеваются???понимаешь-ли ты,почему ведут они себя так,как ведут,слушают ту музыку,что слушают???
GuD!bYe:
to МышКоПРекрасно знаю и по чему джинцы шырокие и всё всё всё... Дело не в этом опстрагировалось уже давно хип хоп культура от этой тюремной темы... Но главное что основные текста у них уже направлены не на приступность... А про наших та я полностью согласен осбенно мне смешон серёга этот дурак талкает попсу и говорит что рэп ^_^