про рэп
без обид,просто мнение,пишу как думаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 09:17
А что интересует, я одно время что то подсел на него...на компе где то валяется гига 3-4 этого рэпа)))
sanyaXS:
аффтар, мне лично пох на одежду. одеваюсь как хачу, и уж точна не подражаю неграм. еси мну понравились ботинки на толстой подошве, еси они удобные - я их возьму. ты смотриш с точки зрения, что те кто слушает и читает рэп - одиваются в шубы и т.п. НЕТ! я могу одется и по обычному, а могу как те же самые негры. но я выбираю то что мне нравится, и то в чем мне удобно. а рэп проста нада понять, в нем есть некий смысл. так что вот так.Полностью согласен!У меня таже ситуация!А у автора(возможно я и ошибаюсь) наблюдаются расизм,сильная агрессия и достаточно смешной стиль письма=)И на будущее - не все негры бандиты=)))Ха)
GuD!bYe:
to raul gonsalesне знал что ты девушка. Это для меня "новость дня".
потому что рэперы сильно заметны
половина рекламы исполняется в рэп-стиле,заметь-не альтернатива,не хардкор,даже не в эмокор,и(о ужас!!!)не поп-стиль,а именно рэп
это о многом говорит
тут была попытка объяснить,что со стороны это выглядит дико-ведь гопник всегда гопник,в широких он штанах и куртке на несколько размеров больше(как зарубежный гопник,иными словами рэпер)или в тренировочных штанах(как наши,местные гопники)
На счёт рекламы, Ты случайно не путаешь рэп с рнб.
Сегодня у нас в городе концерт 50cent*а в ледовом дворце, так на моей станции метро не протолкнуться от молодёжи 12-22 в широченных штанах , бейсболках на бекрень,банданах, куртках. Конечно народ явно пересмотрел телевизора и перечитал журналов про американских звёзд, иначе обьяснить такое помешательство на этой одежде я не могу.
Знаете, по тв смс сообщения выводят. Очень часто проскакивают сообщения по типу "Познакомлюсь с парнем/девушкой Скейтером/реппером/эмо". ЭТО ПРОСТО ВЗРЫВАЕТ МОЙ МОЗГ. Как можно встреваться с кем-то только из-за одинаковых предпочтений в одежде, музыке. Не проще вообще на улице познакомиться.
Что касается моих предпочтений в музыке, то тут я особо не притязателен. Слушаю качественную популярную музыку:u2, LP, GREENDAY, MADONNA, Depeche mode, Sting,попсовый RnB , рэп.
Терпеть не могу рэп клипы в которых показывают как женщины трясут своими попами(Как то это через чур выглядит), Кучу дорогих машин бриллиантов женщин. Вобщем все атрибуты успешного и социально независимого человека, состоявшегося во всех смыслах.
Viper
Так называемый рэп и рнб из одной среды, разницы между ними лично я не вижу, они одно целое. Девочкам - рнб, мальчикам - рэп.
GuD!bYe
Думается мне, что это канал MTV во всём мире продвигает современную американскую культуру в массы. Почему они убрали все передачи где была рок музыка и стали крутить рэп/РнБ даже чаще чем попсу?...
GuD!bYe:
to Hromaназвать негром - в америке расизм. пральна называть афроамериканцем!
назвать негра негром-это расизм???
а где там агрессия???
стиль оттачиваю годами,до сих пор совершенствую
отчего такой вывод про негров???
GuD!bYe
Как-то ведь это явление стало популярным, я думаю что MTV этому способствовало. Что-то в этом "звуке" есть чужеродное, отталкивающие.
sanyaXS
Есть три расы, европеоидная, негроидная и монголоидная, более подробно о расах Вы можете узнать пройдя вот по этой ссылке .