про рэп
без обид,просто мнение,пишу как думаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 09:17
А что интересует, я одно время что то подсел на него...на компе где то валяется гига 3-4 этого рэпа)))
ЫыЫ-) в метро йа себе ето представил%)
Мне же кажется нормального репа уже просто нету вспомнить хотяб еменема какие песни у него были а щас %) шлак-)
Переходить надо к року ибо за ним будущие-) Да и вообще в чем смысл репа? Вот песня "звезда" про жалкую любовь-) Иле "мокрый Асфальт" про то как 2 школьника после выпускного разбились на мотоцикле (некоторые говарят, что ета история правдивайа) ети 2 песни еще пойдут что б их слушать-)
А как таковых тру реперов видешь редко в основном позеры которые даже глупо говорят (йа реп пишу патом его ПАЮ%) ну и косят под всяких там 50 сент, децалаф и тд.
Мне же кажется нормального репа уже просто нету вспомнить хотяб еменема какие песни у него были а щас %) шлак-)
Переходить надо к року ибо за ним будущие-) Да и вообще в чем смысл репа? Вот песня "звезда" про жалкую любовь-) Иле "мокрый Асфальт" про то как 2 школьника после выпускного разбились на мотоцикле (некоторые говарят, что ета история правдивайа) ети 2 песни еще пойдут что б их слушать-)
А как таковых тру реперов видешь редко в основном позеры которые даже глупо говорят (йа реп пишу патом его ПАЮ%) ну и косят под всяких там 50 сент, децалаф и тд.
CJ:
ЫыЫ-) в метро йа себе ето представил%)+1. Ну вообще то будущее за трансом,и роком. Рэп - у меня ассоциируется с убогим чтением текста(это и музыку не назовешь) плясками чёрных и немытых аборигенов и папуасов... Гы-гы...
Эхх... ниче вы непонимаете... еси вы судите о рэпперах по "Сереге" и прочим уродам, то вы просто не слышали настоящий рэп. у нас в стране ваще то тока многоточие и NTL можно назвать рэпперами. все остальное шлак. советую, еси вы хорошо знаете английский, послушайте 2pac'а - сразу почувствуете разницу.
GuD!bYe:
to madalexАргументов полно... Например то что ты делаешь почти то же самое что называешь якудзу и козу ностру одним и тем же... Это разные вещи хотя и то и то мафия... Просто я понял что ты человек с которым лучше не спорить... тебя не переубидить... И лучше оставить каждого при своём мнении а то мы тут напишем войну и мир в трёх томах...
да без проблем)))
Йаб еще сказал что самайа красивайа и достойнайа музыка кроется в играх например хевенли сворд мммм...и так далее-) но рок есть рок он всегда будет впереди-)
Butters:
Эхх... ниче вы непонимаете... еси вы судите о рэпперах по "Сереге" и прочим уродам, то вы просто не слышали настоящий рэп. у нас в стране ваще то тока многоточие и NTL можно назвать рэпперами. все остальное шлак. советую, еси вы хорошо знаете английский, послушайте 2pac'а - сразу почувствуете разницу.
Ну не скажи... Гуф хороший рэпер Карандаш...
RAP - Ritm American Pop
Вот и сами думайте теперь кто такие "русские РЭПЕРЫ". Правильнее называть наших "умельцев" читающих РЭП не иначе как читающие Hip-hop, я просто больше фраз не подорбрал т.к Русского Рэпа в природе нет, объяснения смотрите выше! =)
Вот и сами думайте теперь кто такие "русские РЭПЕРЫ". Правильнее называть наших "умельцев" читающих РЭП не иначе как читающие Hip-hop, я просто больше фраз не подорбрал т.к Русского Рэпа в природе нет, объяснения смотрите выше! =)
GuD!bYe:
to DrogbaВсе они читают Hip-Hop ))))) НИкакого РЭПА в РОССИИ быть не может) ИМХО
лигалайз тоже???)))а вроде как рэп подается...нет???)))
GuD!bYe:
to DrogbaДА наши себя подают по особенному =)
дело не в том,что это по сути,а в том,как они себя подают)))