про рэп
без обид,просто мнение,пишу как думаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 09:17
А что интересует, я одно время что то подсел на него...на компе где то валяется гига 3-4 этого рэпа)))
GuD!bYe:
to sanyaXS
вот и славно,вот и хорошо
пара личных вопросов*не вздумай отвечать подробно,просто да/нет)))*:ты учишься/работаешь???
да, учусь. инагда на даче работаю - собираю по участкам яблоки, чищу дороги от снега и т.д. а что?
мда...согласен с текстом на 100%, аффтору - респект...
по поводу "цинков" - проверено на своем жизненном опыте - жил в США. город Кливленд. так вот, один мой кореш из окна машины показал знакомому негру такую хрень, типа, здоров, пацан - кисть вертикально, средний и безымянный палец скрещены, большой прижат к ладони, получается что-то похожее на W, или West, либо Westside/westcoast, как раз всякого рода бандюки не любят "своих" но с другого конца штатов (отсюда Westcoast - зап.побережье), типа у них несколько иные "взгляды" и "темы".
а с тем нигером базарили как раз не "W"...вечером в баре была драка с нашим участием, пару типов в гавно и нашего за "W" - тоже в больничку. "всего-то" из-за одного жеста...
А у нас, даааа, peace, W и иже с ними - да пожалуйста. а что это значит - большинство - Х.Е.З.
про рэп.
2pac Shakur писал хорошие тексты. Имхо, да и не только ИМХО, за это его и шлепнули, за правду жизни, возьмите хотя бы Changes, насколько злая тема про ЧЕРНЫХ, а кому это понравится.
"ниггерская" субкультура...в нее подаются мелкие, слабоумные и т.д. бестолочи.
большинство моих друзей/знакомых живут по принципу - не старайся казаться тем кем ты на самом деле не являешься...сказались 90-е годы и, в общем-то, не тот возраст "для понтов"...
по поводу "цинков" - проверено на своем жизненном опыте - жил в США. город Кливленд. так вот, один мой кореш из окна машины показал знакомому негру такую хрень, типа, здоров, пацан - кисть вертикально, средний и безымянный палец скрещены, большой прижат к ладони, получается что-то похожее на W, или West, либо Westside/westcoast, как раз всякого рода бандюки не любят "своих" но с другого конца штатов (отсюда Westcoast - зап.побережье), типа у них несколько иные "взгляды" и "темы".
а с тем нигером базарили как раз не "W"...вечером в баре была драка с нашим участием, пару типов в гавно и нашего за "W" - тоже в больничку. "всего-то" из-за одного жеста...
А у нас, даааа, peace, W и иже с ними - да пожалуйста. а что это значит - большинство - Х.Е.З.
про рэп.
2pac Shakur писал хорошие тексты. Имхо, да и не только ИМХО, за это его и шлепнули, за правду жизни, возьмите хотя бы Changes, насколько злая тема про ЧЕРНЫХ, а кому это понравится.
большинство моих друзей/знакомых живут по принципу - не старайся казаться тем кем ты на самом деле не являешься...сказались 90-е годы и, в общем-то, не тот возраст "для понтов"...
RuliK1986:
to sanyaXSа у меня шлюхи риальна отвращение вызывают - т.к. нет ничего лудше любимой девушки
:) ну незнаю незнаю :) не только для сутинера хорошо :)
Fred_Durst:
мда...согласен с текстом на 100%, аффтору - респект...да... 2рас писал отличные тексты. но я все ж верю, что он жыв!
про рэп.
GuD!bYe:
to sanyaXSдавай я сам буду решать забивать мне голову этим или нет (сорри еси палучилось грубо - я етого не хатю и не хател ;))
вот и не забивай себе голову лишним
музыка-это просто музыка
sanyaXS:
Ну если получается грубо, попробуй по другому)))GuD!bYe:
to sanyaXS
вот и не забивай себе голову лишним
музыка-это просто музыка
давай я сам буду решать забивать мне голову этим или нет (сорри еси палучилось грубо - я етого не хатю и не хател ;))
to GuD!bYe
У меня много знакомых да и я сам наверное такой же для которых мызыка енто отнють не просто... проще говоря музыка енто стиль и направление в жызни некоторые на столько от нее зависят что без плеера в ушах начинаетца конкретная паника и депресия!!!
У меня много знакомых да и я сам наверное такой же для которых мызыка енто отнють не просто... проще говоря музыка енто стиль и направление в жызни некоторые на столько от нее зависят что без плеера в ушах начинаетца конкретная паника и депресия!!!
GuD!bYe:
to RuliK1986ща начнем играть в холодно-горячо! :)
вообще секрет
но больше 20
Пнятно... Ладно спорить с тобой небуду!!! Тем более по личному опыту знаю что с девушкой спорить или чевото ей доказывать бесполездно... !!!YOU WINER!!!