про рэп
без обид,просто мнение,пишу как думаю

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 09:17
А что интересует, я одно время что то подсел на него...на компе где то валяется гига 3-4 этого рэпа)))
19 декабря 2007 года в 15:10

GuD!bYe:

to Fred_Durst
не получится)))
to RuliK1986
блин...ты зачем это написал???

ну вот... :(
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 15:13
to GuD!bYе

безсмысленно енто...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 18:58

GuD!bYe

Просто нечего добавить, как всегда Вы просто молодец. ) Мысль мне Ваша понятна и я с Вами полностью согласен. ) Недавно я писал что-то подобное в теме про игру Grand Thief Auto IV.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 19:27
РЕП это круто!!! РЕП это класс!!!кто против РЕПа,тот против НАС!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 19:34

GuD!bYe

На "ты" что ли? ;)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 19:44

sanyaXS:

Sinn2379:

Носите вы что хотите но главное чтоб понимали что хорошо а что плохо

как с маленькиме дитьми. нет такого общего понятия "хорошо и плохо". оно для каждого разное. к примеру, для нарика наркотики ето харашо. для меня нет. для сутенера шлюхи это хорошо - для меня нет. и то и другое у мну вызывает отвращение!

извечная проблема человека сам человек...
хм... стиль... у меня его нет %) ношу то че удобно и то что "меньше всего валялось на полу" ))) довольно часто в метро вижу "рэп"-молодеж... как говорится и смех и грех...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 19:46

palam:

sanyaXS:

Sinn2379:

как с маленькиме дитьми. нет такого общего понятия "хорошо и плохо". оно для каждого разное. к примеру, для нарика наркотики ето харашо. для меня нет. для сутенера шлюхи это хорошо - для меня нет. и то и другое у мну вызывает отвращение!

хм... стиль... у меня его нет %) ношу то че удобно и то что "меньше всего валялось на полу" ))) довольно часто в метро вижу "рэп"-молодеж... как говорится и смех и грех...

а че смешного?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 20:01

sanyaXS:

palam:

sanyaXS:

Sinn2379:

а че смешного?

то что мне смешно вполне возможно что другим будет смешно ) возможно ты меня не понял я не про тех кто слушает реп а про "реп"-стиль одежды нонешной молодежи.. очень смешно ) мне покрайней мере... смешно на худенеьком мульчугане видеть светло бело блестящий громадный пуховик полу надетые широченные штаны в которые 3-е одновременно влезут смешно видеть кепку тоже както непоразмеру с какимто платочком под кепкой на глове.. хз для чего н наверно макушка замерзает.. смешно видеть здоровенную под размер куртки толстовку/футболку которая наверно и на "динамита" будет велика а еще десятки какихто побрекушек скорей всего из не "благородных" металов )) вот это мне смешно ) еще мне смешно смотреть на девушек в юпочках короче чем мои семейные трусы с малюсеньких курточках кое как дотягивающихся до пояса выскоих сапожек со шпильками тонкими как шило в непонятных повиду кофточках или маечках... смешно наблюдать "мальчиков" в оптягивающих джинсиках/штанишках в розовых (ну и др цветов) оптягивающих рубашечках/футболочках в какихто странных блестящих курточках с обязательными кулончиками /цепочками явно не христианского направления... смешно наблюдать за народм в рваных джинсах в штанах с блетсками смешно смотреть на готов %) смешно смотреть на худеньких метанистов одетых в квадратную косуху и чеперы непоразмеру...
просто смешно )))))
зы. хотя я наверно тоже смешно выгляжу со стороны %) просто я одеваюсь не по "моде" не по направлению в чем либо а просто по распиз****ки...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 20:13

Sinn2379:

Приятно было почитать.. все это чистая правда и у нас в стране почти все с 11 до 17 лет такие вот дебилы разодетые как Филипки все на 3-4 размера больше...

Вот не надо,не надо,это уже личное оскорбление))))
Хотя...заглянул бы ты в нашу школу,там бы многих таких индивидуумов нашёл
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 20:24
необязательно быть негром, чтобы считаться крутым рэпером. Пример EMINEM. Да и в россии есть настоящие рэперы - Многоточие.
+1 0   -1 0