про рэп
без обид,просто мнение,пишу как думаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 09:17
А что интересует, я одно время что то подсел на него...на компе где то валяется гига 3-4 этого рэпа)))
аффтар, то что ща показывают по телику - не рэп. наманый рэп пишут люди, которые видели жызнь с изнанки (но ет ни я).
GuD!bYe:
to sanyaXSкаждый понимает по своему...в этом то и проблема-в недопонимании людей друг друга(((
я свое мнение строю на том,что вижу в телевизоре,мне смешно от того,что я вижу в телевизоре
потом замечаю виденное в телевизоре на улице,мне становится еще смешнее
о том,что мне смешно-пишу тут
не про тебя,нет
про то,что мне смешно
Приятно было почитать.. все это чистая правда и у нас в стране почти все с 11 до 17 лет такие вот дебилы разодетые как Филипки все на 3-4 размера больше.. Негры носят одежду на несколько размеров больше так как у них в гетто по 5-6 человек в семье а на пособие много не купишь вот и ходят в том что есть.. пришьют старшего брата младший его шмотки донашивает и тд.. У нас тоже есть стиль гопоты и те кто не носят реперский прикид одеваютца как гопники и чмырят реперов а реперы их но не понимает народ что они похожи ... Делаем вывод учитесь нармально хотяды на 3 поступите в технарь или училище найдите приличную работу... типа телефоны продавать или диски... а там может фортуна повернет к вам лицо и вы станете людьми... Для тех кто прочитал и обиделся.. Друг не обижайся все у тебя в жизни будет хорошо только надо постаратца..Удачи
sanyaXS:
аффтар, то что ща показывают по телику - не рэп. наманый рэп пишут люди, которые видели жызнь с изнанки (но ет ни я).Нормальный рэп на экраны не выходит...ИМХО
GuD!bYe:
to sanyaXSСмайлеки смайлеки-))))) Кстате реп песню одна нравица и все-) реперов терпеть не могу дык настоящих не осталось все косят под 50 сент или еще когонить.
я свое мнение строю на том,что вижу в телевизоре,мне смешно,потом замечаю виденное в телевизоре на улице,мне становится еще смешнее
не про тебя,нет
про то,что мне смешно
CJ:
Да нет - есть хороший рэп, есть хорошие тексты...но это в узких кругах, как говориться андеграунд)GuD!bYe:
to sanyaXS
я свое мнение строю на том,что вижу в телевизоре,мне смешно,потом замечаю виденное в телевизоре на улице,мне становится еще смешнее
не про тебя,нет
про то,что мне смешно
Смайлеки смайлеки-))))) Кстате реп песню одна нравица и все-) реперов терпеть не могу дык настоящих не осталось все косят под 50 сент или еще когонить.
CJ:
да 50 копеек ваще лошара. и эминем становица таким. раньше он был лудше (эминем). а так 2рас наманый рэп писал.GuD!bYe:
to sanyaXS
не про тебя,нет
про то,что мне смешно
Смайлеки смайлеки-))))) Кстате реп песню одна нравица и все-) реперов терпеть не могу дык настоящих не осталось все косят под 50 сент или еще когонить.
s-kAn:
та, согласенsanyaXS:
аффтар, то что ща показывают по телику - не рэп. наманый рэп пишут люди, которые видели жызнь с изнанки (но ет ни я).
Нормальный рэп на экраны не выходит...ИМХО
На самом деле я считаю что енто черезмерно громкая тема поскольку ту находятца люди обсолюдно разных возростов и поняти... Лично мое мнение что рэп что рок что попса стили сейчас очень сильно перемешались и все енто походит на какойто попсопанкорэп но говорить что что-то настоящее а что-то полный отстой??? У каждой эпохи своя музыка а говорить о правде сейчас принято в новостя людям нужна сладкая красивая жызнь поентому и выходит такая каша стилей!!!