про рэп
без обид,просто мнение,пишу как думаю

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 09:17
А что интересует, я одно время что то подсел на него...на компе где то валяется гига 3-4 этого рэпа)))
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 13:19
Но здесь немного другая тема (как я понял) . здесь идет речь о подражании тем и тому чему подражать савсем не надо.. Молодые люди одеваютца так же как реперы/рокеры/попсовики но не понимают что у них в телевизоре это шоу это клоуны которые нас веселят и не надо подражать надо быть самим собой
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 13:27
2 GuD!bYe На одной волне
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 13:34
to GuD!bYe
to Sinn2379

Ну почему? В конечном итоге любой фанатик своево стиля либо добиваетца свое цели либо взрослеет, тем более небыло бы подрожателе небыло бы и мтв. Если человеку енто нравитца и он может себе позволить енти шмотки почему бы и нет в конечном итоге представь себе мир без них бе Йёйеров без Скейтеров без Реперов без панков ну и т.д. прикинь вокруг одни батаники, хакеры (кстати в основном тоже фанаты своево стиля) и тому подобные... неее по мне лутше пускай будут рано или поздно все равно поймут что к чему.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 13:51
Конечно все вырастут..посмотрите где те хипи 60-70 годов они вырасли и стали работать в тех же структурах с которыми были не согласны ... но хотелось бы чтоб молодое покаление понимало то чему оно подражает а не тупо повторяло.. я не против готов,эмо,панков,рокеров,реперов и тд... но народ оглянитесь и посмотрите вас тысячи и вы ни как не индивидуальность как вам кажетца...Без обид..
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 13:54

Sinn2379:

Конечно все вырастут..посмотрите где те хипи 60-70 годов они вырасли и стали работать в тех же структурах с которыми были не согласны ... но хотелось бы чтоб молодое покаление понимало то чему оно подражает а не тупо повторяло.. я не против готов,эмо,панков,рокеров,реперов и тд... но народ оглянитесь и посмотрите вас тысячи и вы ни как не индивидуальность как вам кажетца...Без обид..

блин, не про индивидуальнось речь идет. мне пох на астальных! да хоть весь мир будет рэпперами мне ПОХ! главное что мне нравицца!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 13:55
to sanyaXS

Обсолюдно за!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 13:59
Когда человек одевает ту или иную одежду он выражает себя через этот прикид.. у каждого человека свое мнение какое бы оно ни было и когда человек самовыражаетца то он считает себя индивидуальностью (это все происходит в период полового воспитания) далее у человека формируетца тот или иной стиль одежды и взгляда на жизнь.. мы одеваемся так как себя чувствуем и когда человек одевает широкие штаны и куртку на 4 размера больше он думает что он крут и такой один но таких как он тыщщи вот про что разговор и разговор про то что народ тупо копирует то что не понимает.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 14:04

Sinn2379:

Когда человек одевает ту или иную одежду он выражает себя через этот прикид.. у каждого человека свое мнение какое бы оно ни было и когда человек самовыражаетца то он считает себя индивидуальностью (это все происходит в период полового воспитания) далее у человека формируетца тот или иной стиль одежды и взгляда на жизнь.. мы одеваемся так как себя чувствуем и когда человек одевает широкие штаны и куртку на 4 размера больше он думает что он крут и такой один но таких как он тыщщи вот про что разговор и разговор про то что народ тупо копирует то что не понимает.

нее. я ношу куртку. он мну как раз. она рэпперская, но я ее не ношу, потомушта я хатю быть индивидуоьным, а патаму шта ана теплая, удобная и практичная (3 бальших кармана).

GuD!bYe:

to RuliK1986
камрад,стране в любую эпоху нужны адекватные граждане,готовые для себя эту страну строить и улучшать,а не непонятно чем занимающиеся дебилы...дело не в музыке,дело в увлечениях
есть мнение-если человек увлекается,например,бандитской тематикой-у него не будет времени,чтобы получить образование,устроиться на работу,создать семью и принести пользу себе и стране,очень может быть его ждет тюрьма,поломаная жизнь,туберкулез в 30 лет и смерть в 40-45,в одиночестве и на улице
to sanyaXS
так и запишем*неровно чиркает по листу бумаги"нравится быть сутенером и наркоторговцем"*

не нервна чиркаю по листу бумаги, а выражаю то, что у меня на душе. ето лудше всего получаецца в стиле рэп. а нащет сутенеров и наркоторговцев - я их не люблю! и не подражаю им точна! я наверна лудше в себе разбираюсь!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 14:04
Носите вы что хотите но главное чтоб понимали что хорошо а что плохо
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 14:07

Sinn2379:

Носите вы что хотите но главное чтоб понимали что хорошо а что плохо

как с маленькиме дитьми. нет такого общего понятия "хорошо и плохо". оно для каждого разное. к примеру, для нарика наркотики ето харашо. для меня нет. для сутенера шлюхи это хорошо - для меня нет. и то и другое у мну вызывает отвращение!
+1 0   -1 0