про рэп
без обид,просто мнение,пишу как думаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 09:17
А что интересует, я одно время что то подсел на него...на компе где то валяется гига 3-4 этого рэпа)))
Но здесь немного другая тема (как я понял) . здесь идет речь о подражании тем и тому чему подражать савсем не надо.. Молодые люди одеваютца так же как реперы/рокеры/попсовики но не понимают что у них в телевизоре это шоу это клоуны которые нас веселят и не надо подражать надо быть самим собой
to GuD!bYe
to Sinn2379
Ну почему? В конечном итоге любой фанатик своево стиля либо добиваетца свое цели либо взрослеет, тем более небыло бы подрожателе небыло бы и мтв. Если человеку енто нравитца и он может себе позволить енти шмотки почему бы и нет в конечном итоге представь себе мир без них бе Йёйеров без Скейтеров без Реперов без панков ну и т.д. прикинь вокруг одни батаники, хакеры (кстати в основном тоже фанаты своево стиля) и тому подобные... неее по мне лутше пускай будут рано или поздно все равно поймут что к чему.
to Sinn2379
Ну почему? В конечном итоге любой фанатик своево стиля либо добиваетца свое цели либо взрослеет, тем более небыло бы подрожателе небыло бы и мтв. Если человеку енто нравитца и он может себе позволить енти шмотки почему бы и нет в конечном итоге представь себе мир без них бе Йёйеров без Скейтеров без Реперов без панков ну и т.д. прикинь вокруг одни батаники, хакеры (кстати в основном тоже фанаты своево стиля) и тому подобные... неее по мне лутше пускай будут рано или поздно все равно поймут что к чему.
Конечно все вырастут..посмотрите где те хипи 60-70 годов они вырасли и стали работать в тех же структурах с которыми были не согласны ... но хотелось бы чтоб молодое покаление понимало то чему оно подражает а не тупо повторяло.. я не против готов,эмо,панков,рокеров,реперов и тд... но народ оглянитесь и посмотрите вас тысячи и вы ни как не индивидуальность как вам кажетца...Без обид..
Sinn2379:
Конечно все вырастут..посмотрите где те хипи 60-70 годов они вырасли и стали работать в тех же структурах с которыми были не согласны ... но хотелось бы чтоб молодое покаление понимало то чему оно подражает а не тупо повторяло.. я не против готов,эмо,панков,рокеров,реперов и тд... но народ оглянитесь и посмотрите вас тысячи и вы ни как не индивидуальность как вам кажетца...Без обид..блин, не про индивидуальнось речь идет. мне пох на астальных! да хоть весь мир будет рэпперами мне ПОХ! главное что мне нравицца!
Когда человек одевает ту или иную одежду он выражает себя через этот прикид.. у каждого человека свое мнение какое бы оно ни было и когда человек самовыражаетца то он считает себя индивидуальностью (это все происходит в период полового воспитания) далее у человека формируетца тот или иной стиль одежды и взгляда на жизнь.. мы одеваемся так как себя чувствуем и когда человек одевает широкие штаны и куртку на 4 размера больше он думает что он крут и такой один но таких как он тыщщи вот про что разговор и разговор про то что народ тупо копирует то что не понимает.
Sinn2379:
Когда человек одевает ту или иную одежду он выражает себя через этот прикид.. у каждого человека свое мнение какое бы оно ни было и когда человек самовыражаетца то он считает себя индивидуальностью (это все происходит в период полового воспитания) далее у человека формируетца тот или иной стиль одежды и взгляда на жизнь.. мы одеваемся так как себя чувствуем и когда человек одевает широкие штаны и куртку на 4 размера больше он думает что он крут и такой один но таких как он тыщщи вот про что разговор и разговор про то что народ тупо копирует то что не понимает.нее. я ношу куртку. он мну как раз. она рэпперская, но я ее не ношу, потомушта я хатю быть индивидуоьным, а патаму шта ана теплая, удобная и практичная (3 бальших кармана).
GuD!bYe:
to RuliK1986не нервна чиркаю по листу бумаги, а выражаю то, что у меня на душе. ето лудше всего получаецца в стиле рэп. а нащет сутенеров и наркоторговцев - я их не люблю! и не подражаю им точна! я наверна лудше в себе разбираюсь!
камрад,стране в любую эпоху нужны адекватные граждане,готовые для себя эту страну строить и улучшать,а не непонятно чем занимающиеся дебилы...дело не в музыке,дело в увлечениях
есть мнение-если человек увлекается,например,бандитской тематикой-у него не будет времени,чтобы получить образование,устроиться на работу,создать семью и принести пользу себе и стране,очень может быть его ждет тюрьма,поломаная жизнь,туберкулез в 30 лет и смерть в 40-45,в одиночестве и на улице
to sanyaXS
так и запишем*неровно чиркает по листу бумаги"нравится быть сутенером и наркоторговцем"*
Sinn2379:
Носите вы что хотите но главное чтоб понимали что хорошо а что плохо
как с маленькиме дитьми. нет такого общего понятия "хорошо и плохо". оно для каждого разное. к примеру, для нарика наркотики ето харашо. для меня нет. для сутенера шлюхи это хорошо - для меня нет. и то и другое у мну вызывает отвращение!