про рэп
без обид,просто мнение,пишу как думаю
ростя:
Я слушаю реп из-за историй,в репе для меня куча смысла.Реп это чисто мужское занятие. По этому реп СУПЕР.
В репе есть место не только мужчинам, например реппеше EVE дышат в пятки многие "крутые мазафакеры" да и Лил Ким весьма достойная барышня.
Слушаю в основном Многоточие(в смысле из репа) Остальных реперов непереношу.
Как человек, занимающийся музыкой, скажу: металл и рок для меня ближе т.к. там много взято из классической музыки.
приёмы, гаммы,, переходы, размерность, итд. А в рэпе , как мне кажется, просто главное ритм, даже мелодия необязательна, всё идёт речетативом. Я слушаю металл, мне нравится, а рэп пусть будет и всё. неслушаю, ненравится.
ZAO:
рэп это говно для малолеток и неудачников которые мечтают быть такими про которых там чешут. это даже не музыка.
ненавижу рэп попсу и шансон!!!!!!!!!!
согласен!!я просто по своей природе не переношу рэп, для меня он как тянущиеся сопли
Zarazza:
ZAO:
рэп это говно для малолеток и неудачников которые мечтают быть такими про которых там чешут. это даже не музыка.
согласен!!я просто по своей природе не переношу рэп, для меня он как тянущиеся сопли
Каждому свое) я с 12 лет РЭП слушаю
Zarazza:
ZAO:
а я не переношу чувака из видимо твоей любимой группы и её рвотную музыку)))))))))))))))))))))))))
ИМХО