Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2
jenia:
Игра ваще стопицот!Тока не пойму я генерал второго ранга ,а у меня некотрые ячейки пустые.у разведчика ваще тока комуфляж занят ,а остальные две всегда пустые.Когда что нить дадут?Какие нибудь умения.И как делать так ,что бы все взрывалось?Знаю ,что это тактиком,но как?Вот такие дела
если у тебя не 5000000xp то еще получишь балы на которые откроешь все способности.
jenia:
ОуЩЕТ!!!У меня тока два лимона.А уже хребет болит и замерзшая дамба снится...
может тебе завязать с этим делом?
jenia:
...может муви поможет.там говорят автоприцеливание есть.
если мы сейчас о мультике то спроси как оно работает у них или они знают только то что оно там есть?,если серьезно и если игра тебе нравится то даже с мувом тебе не понять ее потенциал потому что DS3 для шутеров уходит в историю,одним мувом не удобно играть остается спасение и одна надежда это SharpShooter.
2jenia:
с мувом долго привыкать и долго настраивать, автоприцел говорям есть небольшой, а про все взрывается, на некоторых картах- например дамба, на респе стоит столбик - на нем кирпичик :) вот это и есть авианалет- если столбик пустой , то кирпичик уже кто то взял :) после использования оп появится через минуту , вот так :)
akm063:
2jenia:
с мувом долго привыкать и долго настраивать,
От двух до трех дней при 2-3 часов игры в день это привыкание к его физике,дальше идет понимание иргрового процесса с мувом,но это того стоит.
akm063:
2jenia:автоприцел говорям есть небольшой
в мультиплеере он не работает.здесь подойдет только ручное управление.
Я потратил на понимания этого очень много вемени и уверен в своих словах понимаю что это неизбежно и вы поймете смысл SharpShoorera и честной игры но хочу что б это произошло быстрей тк хочеться играть в KILLZONE и командную игру,а не в бессмысленную беготню двумя классами.!
28002A203:
все эти девайсы на любителя, меня устраивает джой)) и еще как это смотрится со стороны,? ты играешь сидя стоя или лежа?))))))))
akm063:
28002A203:
все эти девайсы на любителя, меня устраивает джой)) и еще как это смотрится со стороны,? ты играешь сидя стоя или лежа?))))))))
эти так называемые девайсы и разрботаны для того чтоб погружать игрока в процесс игры,в данном случае это практически полное проэцировение этого автомата и игрока на экран что ещё надо?играть можно хоть с завязанными глазами если научиться я играю как с джоем сидя в кресле перед мной экран в 42 дюйма в руках автомат и делаю пушечное мясо))