Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2
аахахаха прикол!!
тут один чувак (школота наверн) давно висел в друзьях, позвал в клан,
причем к/д у него неплохой,
да только как узнал что я в данный момент бухой и прямо сейчас поиграть не хочу, удалился из друзей!
сообщение прислал "пока друг" XD
вообще киллзона как никакая другая онлайн игра на пс3 жжот контингентом, что вот последние неадекваты в теме, что партизан, что акм, что маттка.... XD и это только с кем я столкнулся XD
MASTERCHIEF:
вообще киллзона как никакая другая онлайн игра на пс3 жжот контингентом, что вот последние неадекваты в теме, что партизан, что акм, что маттка.... XD и это только с кем я столкнулся XD
два персонажа я считаю не из этой темы....ты не путаешь?и,ты то сам,адекватный в этой теме?
2MASTERCHIEF:
ты еще сам школоло!!!!! и те кто со мной общался, я думаю, далеко не считают меня неадекватом как ты выразился)
2MASTERCHIEF:
странный ты перс, сначала обозвал неадекватом, а потом на мой же пост, ответил плюсом)
бегают под картой или внутри текстур, телепортируются (ну это скорей всего глитчеры), ракеты их турелей долетают тебе в жбан за долю секунды... класс, а тупые соники еще и думают "паачему эта наша ыгра хуже ботлы и колды? наверна разрабы гавно, надо их атправить делать клоны ыгр с нинтенды"
2PainkillerX:
А вот оно и то самое авто-наведение, не помню ,кто то тут доказывал обратное, типо его совсем нет в мултиплеере) врал гад ))) все ровно не понимаю я эту палку-указатель) явно, если к нему привикнуть, с ним играть намного проще) но это дело каждого)
мне кажеться или к муву и автомату начали отнаситься не так скептически как в начале этой истории.!самый продуктивный способ играть вкз всеми классами и использовать все оружие по полной возможен только при выключенном перекрестии прицела разумееться для автомата и только на полностью ручном управлении можно насладиться игрой...и здесь нет ни помощи ни аутоаима!.в добавок без прицела у меня на много больше преимуществ перед такимже игроком играющим с перекрестием на автомате...про дс3 мне жалко игроков кто с ним еще не расстался в кз.!!!
PainkillerX: не пробывал без перекрестия играть?