Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2

Оценить
4.2 | 6
Поделиться

нравится ли вам мультилеер?
Да
62% (74)
Нет
8% (9)
Еще не понял
1% (1)
Глупая анимация убийств в рукапашку, мешает игре
0% (0)
kz3 умер!
14% (17)
Ожидал большего
10% (12)
Зря закрепили респауны
1% (1)
Я фанат KillZone3
5% (6)
Всего голосов: 120
9 августа 2011 года в 06:14

продолжим) если не умрем) 

8002A203
Never_give_up
27968
16 апреля 2012 года в 02:23

bobriot:

28002A203:

Я разочароался в кз. Меня другие игры интересуют. Я в КЗ много друзей нашел, жаль что со временем многих и потерял. К КЗ нет никакого интереса.

могу вернуть интерес!!!!

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
16 апреля 2012 года в 06:43

8002A203: ну ты давай только акма не будешь учить и воспитывать,у него опыта больше твоего раза в 3 будет,ты клановых игр то толком не видел,что в кз2,что в кз3.С тобой ни кто на кв игграть не будет,так как ты бегаешь в слепую и не понимаешь происходящего.Люди на клановые игры настраиваются,подходят к этому ответственно,стараются использовать всё по максимуму,а ты предлагаешь по играть "в слепых".,на серваках конечно можно попробывать,но в этом нет ничего особенного.Сам понимаешь что пишешь? -"отключите прицелы и будет вам счастье" это как понимать? отключу и у меня появятся сверхспособности? Будет удобней целится? объясните нам пожалуйста тугим

не хочу обидеть но ты вообще в кз ничего не понимаешь!!! и ты будешь глупо выглядеть когда это поймёшь...

+1 1   -1 0
16 апреля 2012 года в 09:54

28002A203:

8002A203:

akm063:

ты играешь наверное зачистку-'крысиная война' мы ее так называем,бесполезный режим для понимания тактических действий в кз3, играйте варзону , хотя на серверах это тоже мясная война, что бы вкусить все прелести, нужно играть командой против команды :)

не хочу обидеть но ты вообще в кз ничего не понимаешь!!! и ты будешь глупо выглядеть когда это поймешь,командная игра у вас или у спартана заключается в бессмысленной беготне, вы думаете вы умнее разработчиков?ну ну продолжайте....и нельзя советовать то что ты не понимаешь парни новички,а вот к моему совету прошу прислушаться ОТКЛЮЧИТЕ ПРИЦЕЛЫ и будет вам СЧАСТЬЕ!!!трудно будет,а кому легко ЭТО НЕ ПК ЗДЕСЬ ДРУГИЕ ПРАВИЛА!!!Чтоб тебе это доказать акм прошу поиграть со мной два вечера на серваке(партизанка)игр 15-20 больше времени это не займет после этого мы вместе вынесем вердикт игре ты как?

Слыш дружище, я вообще давно подозреваю что с головой у тебя не порядок, не обращаю внимания на твои странные посты, просто всупать с тобой в дилог не хочу, но тут ты не прав ! ТЫ вообще адекватный?Причем тут разработчики вообще?О какой беготне ты говоришь? я с 1996 года играю в сетевые командные игры и уж я обладаю достаточным о пониманием о тимплее, помимо этого, я сыграл более 3000тысяч клан варов в кз2-и кз3 и ты мне говоришь, что я не понимаю что такое тим плей? просто тебе видимо жаба душит, потому, что ни в одной нормальной команде тебя держать не будут, теми преимущиствами которые обладают соперники как радар-прицел ты просто не пользуешься, пользы команде ты принести не сможешь! Ты очень много НЕ понимаешь! И Уж тем более по твоим постам я сделал вывод, что ты даже понятия не имеешь что такое Командная игра! ПОиграй в CS 1.6 посмотри мувики, с обучением И МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА, твой куриный мозг, начнет понимать что такое командная игра, что такое связь между игроками, что такое радар, что такое понимание игры вообще! И тогда может до тебя и дойдет осозние тим плея в любых командных шутерах!

+1 1   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
16 апреля 2012 года в 10:23

stichman:

Сам понимаешь что пишешь? -"отключите прицелы и будет вам счастье" это как понимать? отключу и у меня появятся сверхспособности? Будет удобней целится? объясните нам пожалуйста тугим

ты сам ответил на свои вопросы везде да,а как это понять у тебя это врятли уже получится....ты слов моих не понял вы мертвы в кз с радарами и прицелами а эта игра создана для этого,я слеп!?,хм я контролирую все без радара....он мне не нужен у меня есть голова.Ты должен понять что твой интелект слишком слаб для KILLZONE 3,если ты считаешь что с твоим интелектом все ok ты уже давным давно говорил бы моими словами...

p.s совет:не коментируй когда поймешь свою глупость собраться не сможешь!!

+1 0   -1 0
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
16 апреля 2012 года в 11:31

С выражениями поосторожнее ребят, сейчас правила жесткие.

+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
16 апреля 2012 года в 11:33

акм парень может ты и разбираешься в др. шутерах и знаешь что такое тим плей только в кз твои знания не прокатят,и по статистике приведенной тобой дружище куриный мозг у тебя с такими цифрами ты должен быть более компитентен,а так ты мертвец который ссылаеться на плохой конект.....и многие про делают так же...я адекватен?очень адекватен и знаю что пишу......с таким подходом тебе надо завязать с кз прости!!ПАРНИ ВЫ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ НА СЧЕТ КАК НАДО ИГРАТЬ В КЗ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я БОЛЬШЕ СЛОВА ВАМ НЕ НАПИШУ про,ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ Я ВСЕ СКАЗАЛ.....ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ДРУГИЕ ПОЙМУТ ТОГДА СТАНЕТ ПОИНТЕРЕСНЕЙ....KILLZONE реально слишком крутая игра для вашего интелекта...печально!!

akm063

Слыш дружище, я вообще давно подозреваю что с головой у тебя не порядок, не обращаю внимания на твои странные посты, просто всупать с тобой в дилог не хочу, но тут ты не прав ! ТЫ вообще адекватный?Причем тут разработчики вообще?О какой беготне ты говоришь? я с 1996 года играю в сетевые командные игры и уж я обладаю достаточным о пониманием о тимплее, помимо этого, я сыграл более 3000тысяч клан варов в кз2-и кз3 и ты мне говоришь, что я не понимаю что такое тим плей? просто тебе видимо жаба душит, потому, что ни в одной нормальной команде тебя держать не будут, теми преимущиствами которые обладают соперники как радар-прицел ты просто не пользуешься, пользы команде ты принести не сможешь! Ты очень много НЕ понимаешь! И Уж тем более по твоим постам я сделал вывод, что ты даже понятия не имеешь что такое Командная игра! ПОиграй в CS 1.6 посмотри мувики, с обучением И МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА, твой куриный мозг, начнет понимать что такое командная игра, что такое связь между игроками, что такое радар, что такое понимание игры вообще! И тогда может до тебя и дойдет осозние тим плея в любых командных шутерах!

+1 0   -1 0
16 апреля 2012 года в 11:35

28002A203:

Пустозвон!

+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
16 апреля 2012 года в 11:38

не удержусь напишу,достойный тответ акм!!

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
16 апреля 2012 года в 11:53

ты разве невидишь и неслышишь ? Над тобой все смеются с твоими замарочками Все парни из кз реально над тобой в шоке,ты такую чушь несёшь,с кем не разговаривал ты у всех вызываешь только смехТы этого не видишь или нехочешь видить? Очнись чувактебя несёт не в том направлении.Завязывай с бухлом и наркотиками

+1 1   -1 0
16 апреля 2012 года в 12:01

2stichman:

Я вообще в шоке))) я трезвых таких людей йне встречал......ему лечится нужно....у него яввно не все дома))) да я с кем не разговаривал....ты точно подметил от него все в шоке.......и все угаратю над ним)) клоун местный

+1 0   -1 0