Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2
ты необижайся,но ты реально
Тебе надо с японцами играть,они практически все на мувах ,главное уговорить их отключить радар
PLEASANTVILLErus
// кстати почти платинку выбил, осталось всего 5 трофейчиков
MASTERCHIEF: Сегодня вечером этот вопрос обсудим с кланом,нам просто нужны люди активно играющие в кз3
возьмите в приличный клан, я играю нормально PLEASANTVILLErus // кстати почти платинку выбил, осталось всего 5 трофейчиков
Ага,мы уже тут каждый вечер бьёмся не на жизнь,а на смерть
пиндосину искореняем.
2stichman:
ну красавцы)) я к выходу КС подтянусь))) не хочу летом сидеть дома)
Всех с Праздником Победы!!!
Выкладываю видео доказывающее ещё раз,что эти ублюдки используют лаг свитч.

Я не отказываюсь от своих слов kz лучший симулятор войны если ты этого не видишь я бессилен тебе помочь ты играешь джоем тактиком и снайпером ты добился успехов в этом и все далее ты бесполезен для этой игры ты не развиваешься а топчешься на месте,ты говоришь об уважении!!а сам игру не уважаешь,тебе дают шанс но ты все равно продолжаешь верить в два класса,ты называешь автомат читерством а сам играешь с индикаторами,и понятия не имеешь что это за девайс,ты говоришь что ты взрослый,а сам рассуждаешь как ребенок......ты просил чтоб кто то вышел!!!зачем?мы играем командой,я не знаю ваш кд но думаю по сравнению с нашим вы должны были разнести нас в пух и прах.....чтоб не было казусов записывай свою речь и речь товарищей на диктофон,а потом разговаривай об уважении...кто то сказал что его загнали в минус!!!это и есть твой настоящий кд......о да я поросенок!!! хрю хрю