Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2
2fgttgytgy:
Андрей, Виталь - Хай!
Все путем! В Баттле 3 зависаю 
Как сам? KZ forever?
P.S. Косте привет.
2sEraser:
бляя...мне тебя жалко и жaлко твох товарищей!..играй в батлу и будь счастлив!!!!
2sEraser:
не мы пока на кз забили пошли в код гонятья отлично сессию закрыл так-что все путём!
8002А203:
2sEraser:
бляя...мне тебя жалко и жaлко твох товарищей!..играй в батлу и будь счастлив!!!!
Я счастлив, бро! Ты главное наслаждайся игрой на полностью ручном управлении!!!
2fgttgytgy:
МУЖИК!!!
sEraser:
8002А203:
Я счастлив, бро! Ты главное наслаждайся игрой на на полностью ручном управлении!!!
2fgttgytgy:
МУЖИК!!!
я тоже счасливее чуть-чуть стал когда узнал что ты счастлив...и ты продолжай наслаждайся дуалшокомтри в шутерах это так хардкорно.!!!
2akm063:
akm063:
2PainkillerX:
А вот оно и то самое авто-наведение, не помню ,кто то тут доказывал обратное, типо его совсем нет в мултиплеере) врал гад ))) все ровно не понимаю я эту палку-указатель) явно, если к нему привикнуть, с ним играть намного проще) но это дело каждого)
Может я не понимаю что ты имеешь ввиду под словом авто-наведение? В моём случае это когда прицел сам липнет к голове например. Здесь на видео такого нету, это тот же прицел на геймпаде только не привязан к центру, а им надо водить по экрану как на компе курсором, и стрелять туда куда целишься. Еще раз повторяю, на видео вы видите точные движения мува, без моего вмешательства прицел сам и на милиметр не сдвинется. Если вы этого не понимаете то не пишите ерунды.