Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2
pegas228:
Странно как-то: сайт вроде как с очень большой аудиторией, а если почитать данную тему играют 2-3 человека, но стоит войти в мульт киллзоны, так там каждый пятый рожден в СССР.
для меня это тоже загадка)обсуждать наверно нечего.
28002A203:
Да, джоем.
Месяц где-то с мувом побегал, но потом все равно вернулся к привычному управлению. На мой взгляд разработчики должны были дать выбор игрокам опциально сделать так, чтобы прицел оставался по середине экрана (при зажатии кнопки, например), а не бегал как в стратегии. Игроки бы сами выбрали подходящий вариант.
2pegas228:
разработчики поумнее нас с тобой будут и выбор они нам дали огромный просто кто то может этот выбор оценить,разглядеть,а кто то смотрит на вещи под одним углом и ему не нужны проблемы....и да KZ очень многогранная игра,хочу польстить себе немного)) и сказать что побывал во всех углах!)) KZ но...каждый раз при виде чевото нового понимаю что до идеала очень далеко....ты нужен мне!,да иэто тоже твоя тема хотя бы вкратце в ней можешь описать командную игру на карте по своему усмотрению в партизанке пошагово,я подсоблю))
Я чуть кофе не поперхнулся - Ты меня ошарашил!
На этом сайте есть игроки с успешным опытом клановых сражений, вот если бы их наработки обнародовать это да, а я скромный теоретик без должного опыта именно командной игры.
Хотя может начинающим и смогу помочь сделать правильные первые шаги в успешном направлении.
А ты замечал, что можно расстреливать в полете гранаты и ракеты?
28002A203:
?
гранаты нет...?..ракеты красива траекторию меняют что и турели что и базуки один раз из ста18 базуку поришил,красиво было!)