Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2
28002A203:
как это нет? господи! аиздец то какой! я ради этого и купил тока! как так? бляяяяя! точно нет? может гдето всетакие сеть? никто не знает?а не знаете? не собираются добавлять?
опять заостряю внимание на игру без индикаторов,понимаю что ни то что мало таких игроков таких практически нет,за весь период игры в мульт второй и третей КЗ мне понравилось(очень)играть без индикаторов и я продолжаю считать что игра создана и заточена под это,и под шарп шутер т.к это инновация и такого качественного эффекта проецирования на экран нет в др играх,а все к тому что в моей игре неожиданности и адреналина больше,и в ней только будет командная игра и все классы будут равны и значимы друг для друга и все такое...последние два дня играю с индикаторами и буду еще какое то время играть,но игра ужасна с этим...действительно жаль что нет криэйт серверов с ними было бы проще.....поглядите на другой KILLZONE он тоже интересный и в нем свои фишки.....
p.sэто хорошая игра только взгляды у всех на нее разные
класс, на что записывал? я смотрю вы все к спартану ушли)) вчера еле зашел в кз...10002 и все заипала)) серваки что ли так забиты были))
Это на коммуникатор Acer записывал,я Виталя с ними не играю,в La Elite к испанцам ушёл, людей много играет,у меня вечером до1:00 ночи тоже лагает иногда,вообще сеть плохо адаптирована
2stichman:
потренеруюсь 3-4 дня тоже уйду......если что за меня словечко за молви...со спартаном играть не хочу))