Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2
2akm063:
ты не ответил на мой,а уже задаешь свой вопрос....
akm063:
28002A203:
а ты играешь в клане?
да я играю с кланом
28002A203:
покажи мне какой нибудь шутер, в котором все на паблике играют коммандно?
2Alundra:
к этому надо идти,у меня только один шутер,и в нем хоть и медленно но уверенно лучек света становиться больше,мне проще играть с новичками в одной команде первый раз запустившие мультиплеер килзона чем с матерыми бойцами от вторых просто не знаешь что ждать а новички очень медлительны но это и есть одна из фишек кз и сними у меня не всегда но получается играть коммандно,для меня не всегда победа секунды счастья здесь еще есть и отличная физика)
28002A203:
тебе уже ответили!!!!......на то он и паблик, потому что там играют все как хотят...., а если ваш клан не может играть командно,значит смени его!
pegas228:
28002A203:
Все в наших руках, товарищи
Берегите силы. Если ситуация не критична, не бегайте быстро. Общая тенденция большинства игроков - бег где попало и когда попало, независимо от тактической ситуации. Это часто заканчивается смертью, так как большинство бежит прямо на противника
мне кажется тебе не надо объяснять сколько в кз таких спринтеров....
по мануалу это превосходно!!,я видел его раньше но даже читать не стал было не интересно все меняется.куда лайк поставить)
akm063:
28002A203:
тебе уже ответили!!!!
если ты про пегаса,то скажи тебе западло или стыдно играть со своим кланом?
Гарячий Перец97:
в это г*вно еще ктото играет?
и много только не пойму зачем?
28002A203:
с чего это ты взял? я думаю у нас один из самых сильных кланов в кз3))
akm063:
28002A203:
с чего это ты взял? я думаю у нас один из самых сильных кланов в кз3))
ты начал играть?да у вас каждый кинг и про хорошо что у вас отдельный сервер ивы там совершенствуетесь рад за твой клан.