Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2
Виталя,мне машину завтра забирать,с утра поеду в салон
пока с испанцами...

вот тaк должен выглядеть KILLZONE3,про вам давно уже надо завязывать с вашей нубской игрой)))у меня получаются такие яркие эпизоды это круче статистики!!и круче беготни,это KILLZONE если кто не понял,во втором KZ я выжимал все соки из джоя,в третьем что они замутили до меня 1.5года доходило)))по быстрей думайте хочу играть)))
2MASTERCHIEF:
ограничение до звания не уточнял...
8002A203:
вот тaк должен выглядеть KILLZONE3,про вам давно уже надо завязывать с вашей нубской игрой)))у меня получаются такие яркие эпизоды это круче статистики!!и круче беготни,это KILLZONE если кто не понял,во втором KZ я выжимал все соки из джоя,в третьем что они замутили до меня 1.5года доходило)))по быстрей думайте хочу играть)))
бли парни я понимаю что вы сильны гонять на сверх скоростях и уничтожать все на своём пути но половину работы за вас делает компьютер как можно играть в такую игру с индекатороми когда у неё такая картинка и физика и пять классов а не два с вашими настройками,для того чтоб вам понять это просто надо отключить прицел и все скорость пропадет и вы не сможете так двигаться+физику оружия поймете,а щас тактик с м82 снайпер ста52 и всё вы не на что не способны,а где командная игра?или вы думаете в разных углах в разных точках карты похоже на команду?у этой игры есть все для плавного динамичного развития баталии,командой можно все контролировать даже не бегая или не прятаться пристольно смотря на радар в ожидании точки чтоб с наскока выскочить из-за угла и уничтожить красную точку это только про умеют,короче я очень сильно хочу высмеять вашу манеру игры которая вам самим не знаю как еще не надоела,возможно не сейчас вы поймете ее суть возможно вообще не поймете,но кто то должен,я вот не пойму почему мне кз понравился другой стороной где я не знаю кто где находиться у меня нет прицела чистый экран и картинка в третьей особенно удалась есть оружие у чувака в руках и все воюй....
Кому ты это пишешь? Ветка кз давно уже умерла,тут от силы человека четыре наберётся.
тебе и кто читает...
да сначала кз3 умирал умирал и не умер а набирает обороты,потом кто говорил что кз умер в итоге продолжают играть и говорить что ты нуб в чем вмысл а...
ниче такая игруха, к/д был 1,5-2,5, что для новичка первых лвлов думаю неплохо
вопрос
она после 10 лвла не будет работать?