Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2

Оценить
4.2 | 6
Поделиться

нравится ли вам мультилеер?
Да
62% (74)
Нет
8% (9)
Еще не понял
1% (1)
Глупая анимация убийств в рукапашку, мешает игре
0% (0)
kz3 умер!
14% (17)
Ожидал большего
10% (12)
Зря закрепили респауны
1% (1)
Я фанат KillZone3
5% (6)
Всего голосов: 120
9 августа 2011 года в 06:14

продолжим) если не умрем) 

12 апреля 2012 года в 23:19

2asher:

система матча совсем другая 5 рандомных операций , в каждой операции своя техника боя, матч длится 25 - 30 минут, динамика игры другая , + есть джет паки роботы и турели, каждый класс имеет свою специфику , есть точки респауна, которые нужно захватить и они сильно влияют на результат игры! тебе этого не достаточно? или тебе туго усваивается гейм плей кода и кз3? раз ты не можешь понять ,что кроме слова шутер, у них ничего обшего?

+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
12 апреля 2012 года в 23:41

akm063:

или тебе туго усваивается гейм плей кода и кз3?

Я фанат батлы(BC2), КОД я не люблю, мое мнение он очень аркадный, в нём нет ни какого намёка на тактику, а из -за тупого жатия на огонь я фана не получают! в Коде тоже якобы есть классы ,но толку от них ни какого, турели в коде вроде тоже были.

Я включал КЗ она мне показал очень КоДо подобной, может быть я ошибся и неправ, собственно это я и хотел узнать, может я поменяю свою точку зрения. Я не обсирал игру, и тем более не наезжал на тебя

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 апреля 2012 года в 02:51

2asher:

расскажи че за тактика тогда в бф, тебе человек старался столько писать

только не надо про тимы неубиваемых высокоуровневых медиков

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
13 апреля 2012 года в 11:25

Попозже выложу видео наших русских "про" зачистки под рэпчик.

+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
13 апреля 2012 года в 13:09

2MASTERCHIEF:

это риторический вопрос?

Тактика проста выбрать позицию или фланг нападения. К примеру, снайпер сидит далеко садит по зенитчику спасая вертолёт, штурмовик захватывает точки его прикрывает медик с пулемётом, и поднимает на ноги убитых, один инженер минирует, другой стреляет с РПГ, третий держится у танка-чинит, по танку садит вертушка. Командная игра

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
13 апреля 2012 года в 13:31

два кемпера сидят на жопе,один "про" бегает

+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
13 апреля 2012 года в 13:53

блин нет больше возможности видео снимать,яб показал тактику и все возможности кз при полных состовах команд без лагов без задротства только хардкор и мясо!!

+1 0   -1 0
13 апреля 2012 года в 14:59

8002A203:

блин нет больше возможности видео снимать,яб показал тактику и все возможности кз при полных состовах команд без лагов без задротства только хардкор и мясо!!

а ты так расскажи

+1 1   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
13 апреля 2012 года в 16:45

terrapevt:

8002A203:

а ты так расскажи

разкажу про первый режим онлайна здесь все просто держитесь с командой если команда занимает тактически не верные район то постарайтесь его занять не бегайте используйте шаг,бег только в крайних случаях повторяю старайтесь держаться рядом,следите что делают другие визуально а не по радару старайтесь помочь,вбейте себе в голову что противник может стоять сидеть за тем углом или в том коридоре куда вы двигаетесь повторяю не бегайте используйте шаг контролируйте рандомный респаун противника короче чуствуете боталию,для второго и третьего режима игры смысла рассказать и описывать тактику нет т.к првый режим игры еще непонятен 99%игрокам(процен возможно выше в пользу понимающих,отталкиваюсь от своих игр в моих играх это такая цифра)и режим ботзон вам наглядно покажет как надо играть,не бойтесь эксперименты включайте фантазию и вы все поймете...и и,и научитесь играть всеми классами и всем оружием....p.s НАСЛАЖДАЙТЕСЬ...!!!

+1 0   -1 0
13 апреля 2012 года в 20:30

8002A203:

terrapevt:

а ты так расскажи

разкажу про первый режим онлайна здесь все просто держитесь с командой если команда занимает тактически не верные район то постарайтесь его занять не бегайте используйте шаг,бег только в крайних случаях повторяю старайтесь держаться рядом,следите что делают другие визуально а не по радару старайтесь помочь,вбейте себе в голову что противник может стоять сидеть за тем углом или в том коридоре куда вы двигаетесь повторяю не бегайте используйте шаг контролируйте рандомный респаун противника короче чуствуете боталию,для второго и третьего режима игры смысла рассказать и описывать тактику нет т.к првый режим игры еще непонятен 99%игрокам(процен возможно выше в пользу понимающих,отталкиваюсь от своих игр в моих играх это такая цифра)и режим ботзон вам наглядно покажет как надо играть,не бойтесь эксперименты включайте фантазию и вы все поймете...и и,и научитесь играть всеми классами и всем оружием....p.s НАСЛАЖДАЙТЕСЬ...!!!

вообще килзон очень легкая игра. у меня ни разу не было минусового счета. сегодня 44-3 набил на свалке. Это не battlefield, где каждый фраг - подарок с небес

+1 0   -1 0