Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2
28002A203:
я нет не играю, времени нет, да и поднадоел кз, сервера никакого нет.....и народа столько нет что бы тренироваться, все тренировки на Кв
pegas228:
Гарячий Перец97:
в это г*вно еще ктото играет?
и много только не пойму зачем?
да грубовато но не буду же я ему писать что у него мозг жидковат с такими фразами,я считаю таких наоборот поощрять надо это сила нашей нации!!
По поводу килзонком пообщайся с моим кээлом он адекватный человек,я поддержу вас во всех начинаниях....
28002A203:
А я то думаю, что за театр абсурда происходит!
Тему про мою тактику с killzone.com удалили, странные они какие-то.
pegas228:
28002A203:
А я то думаю, что за театр абсурда происходит!
Тему про мою тактику с killzone.com удалили, странные они какие-то.
мне кажется из за ее дубля..подними ее если удалят то будет странно
Всем у кого я в друзьях, если через 1 месяц не появлюсь, удаляйте мой акк! соньку щас продаю беру себе комп) надоела играть невочто!
Все можете удалять мой акк)))) ВСЕМ СПАСИБО кто играл со мной и с кем играл я))) ВЗЯЛ комп......соньку в топку отправил)))
акм мы будем потебе скучать(( это мужественный поступок,как много было лихих битв коммандой игры и тд итп
28002A203:
Спасибо))) но команда осталась.......Ютжи хороший клан лидер....я рад что он сможет продолжить мое начинание RP(команде уже 4 год) из них 3.5 года я был клан лидером)
Всем своим тиммейтам передаю огромны привет!!! Очень был рад с ними разделять все эмоции который я испытывал при игре плечом к плечу с ними) Очень печально расставаться с вами!!!!! Всего вам хорошего парни))
2akm063:
Блин Виталик Нам будет тебя не хватать!
2akm063:
Зарегаеш стим добавляй в друзья russian_project_fg
Ещё спишимся! +)