Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2
akm063:
28002A203:
да я и не спорю))) но играет на них всего лишь 1 % )
это процент растет довольно'таки уверенно в верх вот когда вы там будете это вопрос времени.!
jenia:
как думаете Комплект:МУВ+контроллер+камера=2500 дорого?
если к этому плюс автомат,цена была бы волшебной ну и так не плохо я дороже сшбрал около 3500 без автомата но это год назад.!
28002A203:
нееее я автомат в руки не возьму)) я миролюбивый))) онли джой))))
акм я прим мысли твои прочитал догадывался что так скажешь конечно поиграй еще немного джоем когда поймешь тогда возьмешь если не бросишь KZ.!
я б стоя играл буть экран во весь рост или былаб стена на которую жк можно повесить но укы нет,пару раз пробывеал изголяться подстройками под жк на уровень глаз но это было не прочно,,,так вот я после одной полной игры уставал как от трех км нормальним темпом и это я считаю здорово.!!!теперь игры застовляют двигаться круто.!!!
28002A203:
я повесил ТВ )))) да это круто, но на паблике, когда играешь кв....нужем максимальный комфорт...у меня даже руки лежат на подушке)) что бы не напрягаться
у меня пару раз на турбине получалось нажимать на кнопку но коллайдер все равно сробатывал и вся техника и радар переставали работать.....Вопрос в какой момент надо нажимать кнопку чтоб так было?
akm063:
28002A203:
это просто лаг....задержка так называемая
можно посчитать это за версию,но это не похоже было на лаг хотя может быть.!
28002A203:
а как ты определил? скорее это лаг чем что то иное........у тебя полоска дошла что ты остановил.....а инфа до сервера не дошла.......вот и все