MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
2macross: mw3 не знаю кто делает, постоянно меняют студии
BF3 делают DICE на новом движке фростбайт2
rosomaha:
Все так и есть!
http://callofdutynews.ru/modern-warfare-3-robert-bouling-otvechaet-na-voprosy-igrokov/
Вопрос: – Почему я должен купить MW3 вместо BF3?
Fourzerotwo (чувак из IW )) :
Вам следует купить и то, и другое. Обе игры будут просто великолепны, и я не могу сказать ни единого негативного отзыва в сторону DICE. Они классные ребята, и я дружу с некоторыми из них.
Если Вы фанат шутеров, то купить обе игры стоит хотя бы по одной причине: они совершенно разные.Как уже писали… много много раз. Для многих COD стал альтернативой CS 1.6 и я один из них. Разрушения и техника меня вообще не интересует. Кстати это один из ответов почему в COD-е больше «взрослых», потому что в детстве мы тусили в Контру))
человек глаголит истину,многие купят обе игры в том числе и я,пираты то точно скачают обе:)развели флудерастию что лутьше,я в коллекции на пс3 имею все части(4,5,6,7 и классик 1) код и бф(1,2) и не жужу и с удовольствием играю во всё:)плюс на боксе играю в 4 код и бф2 и всё ок:)
позже, посмотрев консольный геймплэй MW3 и BF3 - понял, что первую не куплю.
раньше обожал больше всех MW2.
ставлю + батле
поповоду кода - возможно сингл сделают оч интересный зрелищный и тд и тп но мульт выбираю BC2-> bf3( мульиплеер КОДА меня интересует меньше CS 1.6 )
батла в 30 фпс - фейл.
Буду надеятся на нормальную аптимизацию и хотябы стабильные 30 фпс.