MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
OLDDRIVER:
2BF3onE3: чё ты ник чиркани батлофил герой КОДа или просто вася?
Кому надо уже успел прочитать и успокоиться. Ты вообще чего хотел то? 1vs1 в коде мне проиграть? В Блэк ОПС я играл ровно месяц, прокачал всё что мне надо для 1на1 и на этом интерес к игре погас.Просмотрел твою статистику по БФ2 чувак даже не влезай в дело, когда крупные рыбы базарят. bfbcs.com/stats_ps3/OldDriver
2BF3onE3: По поводу денег, здесь ты прав, если была бы всего сотня$, тогда взял бы только BF3. Вчера скачал ролик в psn, несколько секунд мультиплеера BF3 и посмотрел на тв, картинка почти дышит, свет творит чудеса, когда смотрел на компе в утубе, было здорово, но в оригинале на тв - это просто сказка, то ли ещё будет!!!
2BF3onE3:
Чел мы говрим не про паки 100 летней давности, на ПК для ВАВ и МВ1 карты были тоже бесплатные не знаю как дела обстояли на консолях потмоу что играю на ПК.
А если говрить про МВ2 И бК2 то ну да карты были платные для МВ2 10 карт стоили 10 баксов в сумме..а как же Вьетнам для БК2 он стоил 550 где то так и бесплатно его не кто не давал да и плюс там были какие то платные паки амуниции так что по деньгам одно и тоже.
The DEADMAN:
2BF3onE3:
Чел мы говрим не про паки 100 летней давности, на ПК для ВАВ и МВ1 карты были тоже бесплатные не знаю как дела обстояли на консолях потмоу что играю на ПК.
А если говрить про МВ2 И бК2 то ну да карты были платные для МВ2 10 карт стоили 10 баксов в сумме..а как же Вьетнам для БК2 он стоил 550 где то так и бесплатно его не кто не давал да и плюс там были какие то платные паки амуниции так что по деньгам одно и тоже.
на PS3 для MW2 выходило два комплекта карт, каждый по 450р стоил.
BF3onE3:
macross:
хЕКС я рыба крупная и тебе меня уж не как не переспорить.
Сейчас крупная рыба заглотнет наживку и слетит в бан ЛОЛ.