MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
По большей части темы эти постят Батлофилы которые всем всегда пытаються что то доказать, на скольких ресурсах такие темы не поднимаються и читая ленту приходишь к выводу что тема поднита бетлафилом и тусуються в ней бетлафилы...
Которые все пытаються доказать что батла кручу, то друг другу обсерая КОД то случайно зашедшему любителю КОДа.
Побольшей части все любители КОДа и так знают что Батла это 100% шлак ,поршивый гавношутер для любителей не чистых шутеров а смеси гавношутера с примесью гоночек на разной техники который именуеться эталоном военный шутеров или эталоном военных действий эти две фразы у меня всегда вызывали смех
но больше забавляет меня коменты главные аргументы в защиту батлы тоже видно что написаны не от большого ума
.
Интересно солько будет стоить первый ПАК карт для Б3 не уж то бесплатно будут давать дайсы 
Батла3 будет лучше мв3
Но куплю мв3 так как привык к коду
А как деньги появятся куплю и батлу
macross:
2BF3onE3: фанбойчик слейся отсюда со своим серым фильтром :) король смотрит с высока на это скучное зрелище
хЕКС я рыба крупная и тебе меня уж не как не переспорить.
The DEADMAN:
По большей части темы эти постят Батлофилы которые всем всегда пытаються что то доказать, на скольких ресурсах такие темы не поднимаються и читая ленту приходишь к выводу что тема поднита бетлафилом и тусуються в ней бетлафилы...
Которые все пытаються доказать что батла кручу, то друг другу обсерая КОД то случайно зашедшему любителю КОДа.
Побольшей части все любители КОДа и так знают что Батла это 100% шлак ,поршивый гавношутер для любителей не чистых шутеров а смеси гавношутера с примесью гоночек на разной техники который именуеться эталоном военный шутеров или эталоном военных действий эти две фразы у меня всегда вызывали смех
но больше забавляет меня коменты главные аргументы в защиту батлы тоже видно что написаны не от большого ума
.
Интересно солько будет стоить первый ПАК карт для Б3 не уж то бесплатно будут давать дайсы
ЛОЛКА паки к батле вообще были бесплатными в отличии от КОда, где за каждый пак брали по 15 баксов. Я вот большой фанат батлы но в код захерачу любого про задрота с gotps3.
Пришелец:
Настоящий самец возьмет обе игры! ))
mw3 возьму лишь из-за избытка денег.
Alundra:
MW3 выглядит как длс для MW2, разницы ноль. BF3 же выглядит свежо и круто. Вывод очевиден.
+5 мои слова в другой теме, только перефразировал.
2The DEADMAN: по поводу фраз тоже все время глумился впринципе срач в этой ветке из за них и начился что то типо реальной войны
2BF3onE3: соска кого ты там завигашишь а ? отвечаешь за свой базар ?
macross:
2The DEADMAN: по поводу фраз тоже все время глумился впринципе срач в этой ветке из за них и начился что то типо реальной войны
2BF3onE3: соска кого ты там завигашишь а ? отвечаешь за свой базар ?
Ты сперва успокойся а то встрепенулся как то рьяно, отвечу спокойно, ник мой прост........... 

ЖЕВАЧКА МИР?