MW3 vs BF3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 мая 2011 года в 18:21

уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря 

делаем ставки (ну навскидку) 

8 июня 2011 года в 07:43
MW3 выглядит как длс для MW2, разницы ноль. BF3 же выглядит свежо и круто. Вывод очевиден.
+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
8 июня 2011 года в 09:39

2megasnake4: моча курит

пчёлы рулят

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
8 июня 2011 года в 10:39

По большей части темы эти постят Батлофилы которые всем всегда пытаються что то доказать, на скольких ресурсах такие темы не поднимаються и читая ленту приходишь к выводу что тема поднита бетлафилом и тусуються в ней бетлафилы...

Которые все пытаються доказать что батла кручу, то друг другу обсерая КОД то случайно зашедшему любителю КОДа.

Побольшей части все любители КОДа и так знают что Батла это 100% шлак ,поршивый гавношутер для любителей не чистых шутеров а смеси гавношутера с примесью гоночек на разной техники который именуеться эталоном военный шутеров или эталоном военных действий эти две фразы у меня всегда вызывали смех но больше забавляет меня коменты главные аргументы в защиту батлы тоже видно что написаны не от большого ума .

Интересно солько будет стоить первый ПАК карт для Б3 не уж то бесплатно будут давать дайсы

+1 0   -1 0
8 июня 2011 года в 11:42

Настоящий самец возьмет обе игры! ))

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
8 июня 2011 года в 11:45

Батла3 будет лучше мв3

Но куплю мв3 так как привык к коду

А как деньги появятся куплю и батлу

+1 0   -1 0
9 июня 2011 года в 01:04

macross:

2BF3onE3: фанбойчик слейся отсюда со своим серым фильтром :) король смотрит с высока на это скучное зрелище

хЕКС я рыба крупная и тебе меня уж не как не переспорить.

The DEADMAN:

По большей части темы эти постят Батлофилы которые всем всегда пытаються что то доказать, на скольких ресурсах такие темы не поднимаються и читая ленту приходишь к выводу что тема поднита бетлафилом и тусуються в ней бетлафилы...

Которые все пытаються доказать что батла кручу, то друг другу обсерая КОД то случайно зашедшему любителю КОДа.

Побольшей части все любители КОДа и так знают что Батла это 100% шлак ,поршивый гавношутер для любителей не чистых шутеров а смеси гавношутера с примесью гоночек на разной техники который именуеться эталоном военный шутеров или эталоном военных действий эти две фразы у меня всегда вызывали смех но больше забавляет меня коменты главные аргументы в защиту батлы тоже видно что написаны не от большого ума .

Интересно солько будет стоить первый ПАК карт для Б3 не уж то бесплатно будут давать дайсы

ЛОЛКА паки к батле вообще были бесплатными в отличии от КОда, где за каждый пак брали по 15 баксов. Я вот большой фанат батлы но в код захерачу любого про задрота с gotps3.

Пришелец:

Настоящий самец возьмет обе игры! ))

mw3 возьму лишь из-за избытка денег.

Alundra:

MW3 выглядит как длс для MW2, разницы ноль. BF3 же выглядит свежо и круто. Вывод очевиден.

+5 мои слова в другой теме, только перефразировал.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
9 июня 2011 года в 01:13

2The DEADMAN: по поводу фраз тоже все время глумился впринципе срач в этой ветке из за них и начился что то типо реальной войны

2BF3onE3: соска кого ты там завигашишь а ? отвечаешь за свой базар ?

+1 0   -1 0
9 июня 2011 года в 01:22

macross:

2The DEADMAN: по поводу фраз тоже все время глумился впринципе срач в этой ветке из за них и начился что то типо реальной войны

2BF3onE3: соска кого ты там завигашишь а ? отвечаешь за свой базар ?

Ты сперва успокойся а то встрепенулся как то рьяно, отвечу спокойно, ник мой прост...........

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
9 июня 2011 года в 01:26

2BF3onE3: все понятно тогда :)

+1 0   -1 0
9 июня 2011 года в 01:28

macross:

2BF3onE3: все понятно тогда :)

ЖЕВАЧКА МИР?

+1 0   -1 0