MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
2Nagan1:
Смотрел без звука), но если так играть то и в стену не попадешь))), хладнокровие залог успеха.
2OLDDRIVER: в батле много Гробовых они бегают с дефибриляторами и всех оживляют)))
)) сей факт, тоже не дает мне думать о серии BF как о серьезной игре.
В Килзоне это ещё можно переварить, все-таки фантастический шутер, но в современной войне это бред.
Думаю в BF4 – у инженеров R2D2
появиться, чтобы технику в воздухе ремонтировать.![]()
Я понимаю сравнения в общих чертах, но такие мол "отдача у автомата" и "медики с раненными", глупо -_-
2KresTias:
Ну хз в БФ по большей части играет школота ,это даже по коментам видно как в захлеб рассказывают про реалестичность, про гонки на разной техники про то как дух захватывает от разрушения здания это попахивает только школьниками и малолетками.
Инфа 100%
Не удивлюсь что БФ4 будем уже играть странами,карты будут размерами с 10 городов ГТА5 , космическими войсками и ядерными бомбами, 600 игроков на карте и каждый в своем окошки со снапой
The DEADMAN:
Ну хз в БФ по большей части играет школота ,это даже по коментам видно как в захлеб рассказывают про реалестичность, про гонки на разной техники про то как дух захватывает от разрушения здания это попахивает только школьниками и малолетками.
Кокраз таки наоборот.