MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
2rosomaha:
видео выкладывал кто то как они звук записывают при стрельбе в помещении.
нарочно хуже неделают ,просто неделают ничего,поиграй в наушниках в бф и код и разница по звуку есть .
ЛЮДИ,ну вы даете!!!как можно сравнивать симулятор боевых действий(аля BF3) и просто красивый и зрелищный шутер(аля MW3)
это совершенно разные игры,каждая по-своему хороша,не стоит их сравнивать...
2pivovar: не ну тут лидер понятен звуку номер один это точно особенно первая просто чума
stasok232:
ЛЮДИ,ну вы даете!!!как можно сравнивать симулятор боевых действий(аля BF3) и просто красивый и зрелищный шутер(аля MW3)
это совершенно разные игры,каждая по-своему хороша,не стоит их сравнивать...
в кода тоже кайфовый, но не такой - DD 5.1
У любого Батлафила в каждой дырки затычка и это уже сложившийся факт. Но больше радует их аргумент на счет того что КОД лучше продаеться чем БФ.
Все покупают КОД не глядя а потом плюються как это было с БО зомбированая школота купила а потом ей плохо стало ,прочитав такие коменты ржу не могу
Купил себе с дуру BFBC2 для PC (при раскладе того что от первой части избалялся 1.5 года, славу богу избавился) меня от этой параши до сих пор воротит как начинаю вспоминать геймплей так хочеться плюнуть в разрабов такого гавна еще не разу не видел сколько шутеров не перепробовал за все свою жизнь начиная с
КС, Халва, Квей, ДУМ, Унреалы,Киллзона,ХАло, КОД,Ресистенс, Хомефронт,ТФ2,.
Но такого дерьма как БФ не видел.
2The DEADMAN:
есть все коды но такого дерьма как код БО надо поискать посмеёмся вместе:))половину шутеров тобой написанных ,половина жуткий отстой, хомефронт ну ты дал:)причём тут батлофилы думаешь в коллекции у них один бф,ты один такую херь тут пишешь,макросс и то адекватнее постит.
школоту зачем приплёл:)тебя смотрю слово школота обижает что ли:)
2pivovar:
Где ты видишь что я написал что Хомефронт моя любимая игра, она была просто в списке шутеров в которые я играл (которые в голову пришли) потому что играл в большее количесвто все перечеслять не стал.
COD BO игра давольно хорошая и мне она очень понравилась и соответсвенно MW2 сменил на нее потмоу что уже наигрался как и BO сменю на MW3.
Все кто орет что БО шлак считаю дебилами.
БО это творени Трайрч а за ними КОД3 и КОД ВАВ, все кто в это играл должны понимать на что способна студия ,их работа програмистом работа с движком стилизацией и тд и тд. поэтому глупо было ожидать чего то сверх естественного и после этого орать на каждом углу что БО отстой .
Если БО2 быть то я думаю она не далеко уйдет от БО появяться новые фитчи и тд, слегка подпидориный движок,и графика но не чего сверх мы не увидим .И при таком раскладе орать что БО дерьмо всеровно что идти в кинотеатр на фильм боевик а потом орать а где секс и порнуха.
Лично меня БО устраивает , на счет багов и тд, они были только 1 месяц про все остальное читал только в инете у себя не чего подобного не наблюдал.
The DEADMAN:
Все кто орет что БО шлак считаю дебилами.
Ахахах. Что за? БО-шлак, мв2-шлак. Лучшая серия кода это код2,4.