MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
Шото ваше ДЛС №3 ниже травы и тише пива в общем, наша игрушка: БАТТЛА - нашумела конкретно 

Nagan1:
Шото ваше ДЛС №3 ниже травы и тише пива в общем, наша игрушка: БАТТЛА - нашумела конкретно
не подскажешь где там твой неиграбельный бф нашумел конкретно? ЕА как обычно хотят клон кода залепить ввиде бф3 только я думаю что все будет как обычно...
Kartoshka95: Е, парниша.... Деревенщина ...

www.battlefield.com/battlefield3/blog/e3-awards-nominations-battlefield-3
Nagan1:
Kartoshka95: Е, парниша.... Деревенщина ...
![]()
www.battlefield.com/battlefield3/blog/e3-awards-nominations-battlefield-3
ламы сыграли в неиграбельную игру им понравилось. При этом киберспортивная игра все равно код-___-. го плей тетрис.
Ты еще бы сказал, то что эти наградки помогут неигре продатся больше кода? кури в сторонке.
2toshka95:
Оу, супермегазадротбезличнойжизни киберспортсмен всем ламерам откроет глаза и докажет, что калл оуф дьюти круче бэтлфилда... Хотя контра безуслоооовно круче обоих вместе взятых, охохо.
Для здравомыслящих людей, думаю, очевидно, что EA представила игру помощнее, красивее и хардкорней, нежели конкурент от Котика... И бесплатней, к тому же.
Racer-94:
2toshka95:
Оу,
супермегазадротбезличнойжизникиберспортсмен всем ламерам откроет глаза и докажет, что калл оуф дьюти круче бэтлфилда... Хотя контра безуслоооовно круче обоих вместе взятых, охохо.Для здравомыслящих людей, думаю, очевидно, что EA представила игру помощнее, красивее и хардкорней, нежели конкурент от Котика... И бесплатней, к тому же.
за словечки ответишь? Конечно же код круче это полюбэ. бфу до уровня код4 далеко, а про новые коды: я сам не очень жду код, но все же скачаю и поиграю именно в него.
Понятное дело то что еа хотят переманить к себе игроков кода, но к сожалению им опять это не удастся.. Гмхм, а разве в него нельзя будет играть бесплатно? Что за бред ты будишь платить за какую-то тактику на карте и тп.. Тебя не кто не просит покупать этот код илит.. Тем более даже этот код илит дает тебе возможность разрабатывать тактику и набивать кв, что так не хватает *мегохиту* бф..
Все любители БФ тупы как пробки! школьники считающие себя мужиками
Лучший шутер этого года это COD MW3 полюбому!
2Andryshan:
Этот рейтинг с Ютубы и этим все сказно! У Батлафилов в каждой дырки затычка и с этим не чего не зделаешь.
Очень приколько что чел-1993 года рождения доказывает тут что в Батлу не играют школьники.))
В батле как минимум есть техника! А это многих не устраивает, меня точно. Да и динамики в ней меньше. В общем, каждому своё.
Мне вообще больше интересна MOH.
А MW3 + ELITE это уже реально кибер спорт.
EA тоже обещает встать на те же рельсы что и Активижн. Новая Батла и MOH каждый год. Но это не имеет смысла, так как серьезных улучшений в FPS из-за ограниченности консолей уже не будет, а может быть только хуже как с COD BO )). Так что нет смысла брать новые части FPS для онлайна, на приставках этого поколения.
В данный момент для меня MW3 + ELITE это то с чем я встречу PS4!!!
Теперь ждем отзывов об онлайне MW3 и её реализации на PS3.
Надеюсь, что она как минимум будет не хуже MW2.
news! о MW3
http://callofdutynews.ru/modern-warfare-3-shag-nazad-mozhet-pomoch-serii-dvigatsya-vpered/