MW3 vs BF3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 мая 2011 года в 18:21

уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря 

делаем ставки (ну навскидку) 

Nagan1
Утомлённый игрой
24517
12 июня 2011 года в 03:09

Шото ваше ДЛС №3 ниже травы и тише пива в общем, наша игрушка: БАТТЛА - нашумела конкретно

+1 0   -1 0
12 июня 2011 года в 05:18

Nagan1:

Шото ваше ДЛС №3 ниже травы и тише пива в общем, наша игрушка: БАТТЛА - нашумела конкретно

не подскажешь где там твой неиграбельный бф нашумел конкретно? ЕА как обычно хотят клон кода залепить ввиде бф3 только я думаю что все будет как обычно...

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
12 июня 2011 года в 06:28

Kartoshka95: Е, парниша.... Деревенщина ...

www.battlefield.com/battlefield3/blog/e3-awards-nominations-battlefield-3

+1 0   -1 0
12 июня 2011 года в 07:02

Nagan1:

Kartoshka95: Е, парниша.... Деревенщина ...

www.battlefield.com/battlefield3/blog/e3-awards-nominations-battlefield-3

ламы сыграли в неиграбельную игру им понравилось. При этом киберспортивная игра все равно код-___-. го плей тетрис.

Ты еще бы сказал, то что эти наградки помогут неигре продатся больше кода? кури в сторонке.

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
12 июня 2011 года в 11:22

2toshka95:

Оу, супермегазадротбезличнойжизни киберспортсмен всем ламерам откроет глаза и докажет, что калл оуф дьюти круче бэтлфилда... Хотя контра безуслоооовно круче обоих вместе взятых, охохо.

Для здравомыслящих людей, думаю, очевидно, что EA представила игру помощнее, красивее и хардкорней, нежели конкурент от Котика... И бесплатней, к тому же.

+1 0   -1 0
13 июня 2011 года в 12:35

Racer-94:

2toshka95:

Оу, супермегазадротбезличнойжизни киберспортсмен всем ламерам откроет глаза и докажет, что калл оуф дьюти круче бэтлфилда... Хотя контра безуслоооовно круче обоих вместе взятых, охохо.

Для здравомыслящих людей, думаю, очевидно, что EA представила игру помощнее, красивее и хардкорней, нежели конкурент от Котика... И бесплатней, к тому же.

за словечки ответишь? Конечно же код круче это полюбэ. бфу до уровня код4 далеко, а про новые коды: я сам не очень жду код, но все же скачаю и поиграю именно в него.

Понятное дело то что еа хотят переманить к себе игроков кода, но к сожалению им опять это не удастся.. Гмхм, а разве в него нельзя будет играть бесплатно? Что за бред ты будишь платить за какую-то тактику на карте и тп.. Тебя не кто не просит покупать этот код илит.. Тем более даже этот код илит дает тебе возможность разрабатывать тактику и набивать кв, что так не хватает *мегохиту* бф..

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
14 июня 2011 года в 10:07

Все любители БФ тупы как пробки! школьники считающие себя мужиками

Лучший шутер этого года это COD MW3 полюбому!

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
14 июня 2011 года в 10:35

2The DEADMAN:

Очень толсто с вашей стороны...

Вот сравни возрастную аудиторию КоДа и БФ:

CoD:

Теперь БФ:

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
14 июня 2011 года в 11:32

2Andryshan:

Этот рейтинг с Ютубы и этим все сказно! У Батлафилов в каждой дырки затычка и с этим не чего не зделаешь.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
14 июня 2011 года в 11:37

Очень приколько что чел-1993 года рождения доказывает тут что в Батлу не играют школьники.))

В батле как минимум есть техника! А это многих не устраивает, меня точно. Да и динамики в ней меньше. В общем, каждому своё.

Мне вообще больше интересна MOH.

А MW3 + ELITE это уже реально кибер спорт.

EA тоже обещает встать на те же рельсы что и Активижн. Новая Батла и MOH каждый год. Но это не имеет смысла, так как серьезных улучшений в FPS из-за ограниченности консолей уже не будет, а может быть только хуже как с COD BO )). Так что нет смысла брать новые части FPS для онлайна, на приставках этого поколения.
В данный момент для меня MW3 + ELITE это то с чем я встречу PS4!!!
Теперь ждем отзывов об онлайне MW3 и её реализации на PS3.

Надеюсь, что она как минимум будет не хуже MW2.

news! о MW3

http://callofdutynews.ru/modern-warfare-3-shag-nazad-mozhet-pomoch-serii-dvigatsya-vpered/

+1 0   -1 0