MW3 vs BF3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
12 мая 2011 года в 18:21
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
судя по голосованию в верху код не в почёте:)задротство бегать в песочнице по кругу и лежать в коридоре это же код:)
2pivovar: можно устроить что будет еще голосов 100 это не чего не значит:)такие как ты новерно и лежат :) а элита спорит и чемодан гоняет:) черепахи такие смешные ужас :)
macross:
2pivovar: можно устроить что будет еще голосов 100 это не чего не значит:)такие как ты новерно и лежат :) а элита спорит и чемодан гоняет:) черепахи такие смешные ужас :)
я в отличие от тебя хорошо играю и там и там,а если тебе бк2 черепахи наваляли по самые помидоры и обидели тебя и ты не играешь бк2 это твои проблемы,не надо мне объяснять про код я играл во все части,элита с чемоданом:)насмешил.
ну MW2, например, точно лучше, чем БК2, как минимум графоном и скоростью, качеством игры, синглом, набором оружия, пули за угол не заворачивают, ножи не ломаются об спины, не телепортирует назад по 10 метров, не надо обойму всаживать что бы кто-то умер, хэдшот реален, а не рендомный, что 50% килов при 20000 хэдшоты, стата не рисует нули, перки не пропадают, приватные кланворы идеально работают, да и вообще играть веселее из-за режима каждый за себя.с MW3 и BF3 в корне другая история, ибо в MW3 всё будет примерно так же, а в BF3 по новому, и самое наконец главное ГРАФИКА, унылое старьё MW3 графон против новомодного крутого фростбайта 2.0 аж стыдно сравнивать.
Для меня первое место, на что я обращаю внимание, занимает именно графика, а уж потом всё остальное, если графа убогая, как в MW3 - какая бы она не была супер игра, мне это г не подсунешь. Крайне редко, но тем не менее я играю в игры с убогой графой, но только когда игра шедевр, а не стопицотый очередной штамп со смайлами на прицелах и розовыми автоматами...
Для меня первое место, на что я обращаю внимание, занимает именно графика, а уж потом всё остальное, если графа убогая, как в MW3 - какая бы она не была супер игра, мне это г не подсунешь. Крайне редко, но тем не менее я играю в игры с убогой графой, но только когда игра шедевр, а не стопицотый очередной штамп со смайлами на прицелах и розовыми автоматами...
Сбежали из кода, когда увидели БФ3