MW3 vs BF3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 мая 2011 года в 18:21

уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря 

делаем ставки (ну навскидку) 

28 июня 2011 года в 16:28

The DEADMAN:

2toshka95:

я подумал .....если ты не вкуриваешь чего я пишу то это твои проблемы..

я написал что я его самого считаю дебилом только в более мягкой форме если ты не понел.

Парень, мне честно говоря пофигу) Я ничего против тебя не имею, не обижайся)

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
28 июня 2011 года в 16:32

БФ это шлак для дебилов которые орут что они на войне, и сравнивать компьютерную игрушку с реальными военными действиями могут только дети.Которые постоянно орут про войну , про реальность звука выстрелов,взрывов и дутую тактику это смешно.

+1 0   -1 0
28 июня 2011 года в 16:35

The DEADMAN:

БФ это шлак для дебилов которые орут что они на войне, и сравнивать компьютерную игрушку с реальными военными действиями могут только дети.Которые постоянно орут про войну , про реальность звука выстрелов,взрывов и дутую тактику это смешно.

там то она есть. но мне кажется каждому свое. Я допустим в бф засыпаю..

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
28 июня 2011 года в 16:35
а дибилизм реальный кроется там, где одну из двух этих игр называют говном.
обе не говно, а хорошие игры, а дибилов всегда много.
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
28 июня 2011 года в 17:14

2toshka95:

код 4 вершина успеха её никто непобьёт что сингл и мульт идеальны:)+1

2The DEADMAN:

БО и вправду шлак ты прав:)5й код намного лутьшая работа этой студии,сетевые карты в БО больше подходят для пентболла а не для боевых действий:)я против кода нечего не имею,это ты усираешся на бф как будто там тебя жестоко обидели и ты не можешь простить обиду и лаешь не о чём:)

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
28 июня 2011 года в 17:23

2pivovar:

И чем отличаеться мульт МВ1 от МВ2 ??? кординально давай расскажи?

мультик МВ2 это тоже самое МВ1 только доработан и добавлены фитчи..

То что ты написал это бред.

И БО отличная игрушка получше дутой БК2.

А шутеры я все считаю коридорными толкь есть большие коридоры для кемперов и нубов аля БФ и маленькие коридоры для любителей игры лицом к лицу.

2toshka95:

В БФ все засыпают нормальные игроки что бы там не засыпать надо быть кемпером или нубом.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
28 июня 2011 года в 17:31

2The DEADMAN:

мне то вообще насрать чтот ты думаешь,я просто свое мнение написал и в отличии от тебя не парюсь я хорошо себя чувствую во всех играх что код или бф,ну на кемперов поругаюсь и в атаку ,ты смотри не засни:)

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
28 июня 2011 года в 17:34

2pivovar:

да взаимно я на тебя тоже клал и на твое мнение ты вроде мне первый написал я с тобой в дискуссию не вступал поэтому сиди дальше и не парься.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
28 июня 2011 года в 17:54

The DEADMAN:

2pivovar:

да взаимно я на тебя тоже клал и на твое мнение ты вроде мне первый написал я с тобой в дискуссию не вступал поэтому сиди дальше и не парься.

я тебе ответил, а не написал :)засрал всю тему своими тупыми постами я как понял тебе 27, а пишешь такие посты как семилетка:)тема то изначально была про бф3 и мв3,а ты какую то ересь пишешь про бф1 и тд и БО от чего то избавится не можешь полтора года,усираешся что код крутотень ,тебе и пишут что код нормальная игра ,а ты опять свой баян включил код круто бф гавно,уймись здесь люди играют не только в код ,и в хало и гири и тому подобное :)

2toshka95:

не заснёшь если на дереве сидеть не будешь:)тут и чукотка небольшая карта там можно поносится с дробашом не хуже чем в коде.

The DEADMAN:

где ты детей видел тут взрослые люди пишут,или тебя дети в бф сильно нагнули что ты досихпор в шоке:)

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
28 июня 2011 года в 17:57

2pivovar:

А свои посты почитай их шедевром не назовешь так что я бы про это на твоем месте вобще бы молчал.

А баян потмоу что мне на работе делат ьне чего вот и баян!

И COD MW3 рулит полюбому

Вот и рабочий день закончен пора домой.

+1 0   -1 0