MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
The DEADMAN:
2toshka95:
я подумал .....если ты не вкуриваешь чего я пишу то это твои проблемы..
я написал что я его самого считаю дебилом только в более мягкой форме если ты не понел.
Парень, мне честно говоря пофигу) Я ничего против тебя не имею, не обижайся)
БФ это шлак для дебилов которые орут что они на войне, и сравнивать компьютерную игрушку с реальными военными действиями могут только дети.Которые постоянно орут про войну , про реальность звука выстрелов,взрывов и дутую тактику это смешно.
The DEADMAN:
БФ это шлак для дебилов которые орут что они на войне, и сравнивать компьютерную игрушку с реальными военными действиями могут только дети.Которые постоянно орут про войну , про реальность звука выстрелов,взрывов и дутую тактику это смешно.
там то она есть. но мне кажется каждому свое. Я допустим в бф засыпаю..
обе не говно, а хорошие игры, а дибилов всегда много.
2toshka95:
код 4 вершина успеха её никто непобьёт что сингл и мульт идеальны:)+1
2The DEADMAN:
БО и вправду шлак ты прав:)5й код намного лутьшая работа этой студии,сетевые карты в БО больше подходят для пентболла а не для боевых действий:)я против кода нечего не имею,это ты усираешся на бф как будто там тебя жестоко обидели и ты не можешь простить обиду и лаешь не о чём:)
2pivovar:
И чем отличаеться мульт МВ1 от МВ2 ??? кординально давай расскажи?
мультик МВ2 это тоже самое МВ1 только доработан и добавлены фитчи..
То что ты написал это бред.
И БО отличная игрушка получше дутой БК2.
А шутеры я все считаю коридорными толкь есть большие коридоры для кемперов и нубов аля БФ и маленькие коридоры для любителей игры лицом к лицу.
2toshka95:
В БФ все засыпают нормальные игроки что бы там не засыпать надо быть кемпером или нубом.
2The DEADMAN:
мне то вообще насрать чтот ты думаешь,я просто свое мнение написал и в отличии от тебя не парюсь я хорошо себя чувствую во всех играх что код или бф,ну на кемперов поругаюсь и в атаку ,ты смотри не засни:)
2pivovar:
да взаимно я на тебя тоже клал и на твое мнение ты вроде мне первый написал я с тобой в дискуссию не вступал поэтому сиди дальше и не парься.
The DEADMAN:
2pivovar:
да взаимно я на тебя тоже клал и на твое мнение ты вроде мне первый написал я с тобой в дискуссию не вступал поэтому сиди дальше и не парься.
я тебе ответил, а не написал :)засрал всю тему своими тупыми постами я как понял тебе 27, а пишешь такие посты как семилетка:)тема то изначально была про бф3 и мв3,а ты какую то ересь пишешь про бф1 и тд и БО от чего то избавится не можешь полтора года,усираешся что код крутотень ,тебе и пишут что код нормальная игра ,а ты опять свой баян включил код круто бф гавно,уймись здесь люди играют не только в код ,и в хало и гири и тому подобное :)
2toshka95:
не заснёшь если на дереве сидеть не будешь:)тут и чукотка небольшая карта там можно поносится с дробашом не хуже чем в коде.
The DEADMAN:
где ты детей видел тут взрослые люди пишут,или тебя дети в бф сильно нагнули что ты досихпор в шоке:)
2pivovar:
А свои посты почитай их шедевром не назовешь так что я бы про это на твоем месте вобще бы молчал.
А баян потмоу что мне на работе делат ьне чего вот и баян!
И COD MW3 рулит полюбому
Вот и рабочий день закончен пора домой.