MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
stalker-79:
2toshka95: ты в перврм числе
Уверен? В скайпе не хочешь поговорить?
Battlefield 3 на много лучше MW3
MW3 устарел уже, а BF3 это что то новое в игровой индустрии
И если Activision это поймет и начнут разрабатывать новый движок то следующая часть Call of Duty будит лучше предыдущих частей и внесет что то новое
На данный момент Activision чувствует серьезную конкуренцию со стороны DICE и это это факт
и если бы это было не так, то Бобби Котик не собрался бы на презентацию Battlefield 3
www.lenta.ru/news/2011/06/09/kotick/
И вот еще маленькая но приятная разница прорисовки деталей
www.bf3.com.ua/wp-content/uploads/2011/06/bf3-mw3-bullet.jpg
2Furi: это стандартное мнение не умеющих думать и читать интернет троллей :)
2macross: я бы не стал так говорить что кто то не умеет читать и думать только потому что не чего ответить на предложенные факты и тем более называть их троллями и тд
Если бы ты смог привести весомые факты и аргументы того что Call of Duty лучше ты бы это сделал а не стал бы отбиваться от каждого подомного моему сообщению нелепыми высказываниями
И я не говорю что Call of Duty бредовая игра я говорю что она устарела
А новый движок Activision разрабатывать не хотят по тому что на это нужно много времени а они как видно любят выпускать игры каждый год и получать за это большие деньги
И как мы знаем на то чтобы создать хороший продукт нужна конкуренция а у Call of Duty достойного соперника не было и потому следует вывод зачем что то изменять если люди и так возьмут что есть
И я уверен что за моим сообщение будет такой же ответ который был написан выше
2Furi:
КАКОЙ новый ДВИЖОК?? на ТЕКУЩЕМ поколении профессор?! если движок КоДа это движок игры КВЕЙК 3!!! и то он идет еле-еле!! нам не НАДО киллзоны и батлефилда с новым движком с 30 фпс и тд