MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
megasnake4:
2BUTA:
у меня за эту неделю в блек опсе килл/дет ратио 1.80
а у меня почти платины в инфеймосах) на кривом джое от пс3 меня в мв2 друт. Добавь в псн меня кстати
2BUTA:
я в псн редко бываю, меня в мв2 дерут как ссаного козла, а вот в блек опсе я король хлопьев
megasnake4:
2BUTA:
я в псн редко бываю, меня в мв2 дерут как ссаного козла, а вот в блек опсе я король хлопьев
я в код4 король
megasnake4:
2BUTA:
король код4 - про геймер, ну и папарзхи мб
жефорс? не сори он сосет лапу
2Nagan1:
А где там видно что они играют в КОД мне скорее показалось что это любители БФ.
Ведь если подстрелят раньше времени это ведь кошмар как орут все бетлафилы когда на себе все команду тащиш а тут тебя бам и сняли и не один раз а ты на себе все команду тащиш и тащиш
.
Так что трепещите школота скоро выйдет ваш любимый ансамболь военных действий надеюсь в коллекционном издании будет каска вы же на войне всетаки а то всяко может быть сидя перед монитором.
Что такое MW3 – как минимум это оптимальный баланс графики при 60 ФПС, пусть и старый, но хороший, проверенный и доработанный движок, отличный дизайн ну и думаю инет будет не хуже чем в MW2. Что ещё нужно для хорошего онлайна!
Я вообще не понимаю, как BF3 PC с DX 11 можно сравнивать с BF3 PS3?!
Да и вообще, у Батлы на карте есть техника, и разрушение на которую уходит немало системных ресурсов приставки. У MW3 нет таких проблем, поэтому эти же системные ресурсы разработчики могут потратить на улучшение всей игры в целом. Вот и ответ, почему BF – 30 ФПС - масштабность, MW3 -60 ФПС - драйв.
А далее каждый решает сам, что ему больше подходит.
Зачем кому-то что-то доказывать. Давайте вспомним тех людей, которые доказывают, что Гробовой (http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=225324 ) – оживлял их родственников!
Думаю и так понятно, что идиотов в мире полно!!! И на этом фоне та же EA сперва показывает BF3 PC с DX 11 на компе этак баксов за 2000-3000, что бы все дрочеры графы сразу окуели! Ну и само собой, они то думают что их PS3 или X360 c графическими чипам 6 летней давности способна на большее! )) Спуститесь с небес на землю!!! Батла отлична только на PC, что будет с мультиком на PS3 вообще неясно.