MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
Всё равно возьму и мв3 и бф3. Хотя надо сначало посмотреть геймплей консольного бф3.
я посмотрел трейлеры и геймплэй представленные недавно на е3 и мне больше понравилась батла !
в ней както по разнообразнее чтоли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после показа геймплея на ps3 батлы можно сделать уже определенные выводы:
Никакого преимущества в графе не будет, получается двигло MW оказалось перспективней фростбайта (консоль онли) соответственно MW3 будет максимально лишена багов , framerate будет максимальным , по поводу связи,пинга в MW2 он уже был лучше чем в 4ке соответственно в 3й хуже связь точно не будет + выправят весь баланс по перкам и т.д и т.п .
В итоге получается все насмешки и высказывания в сторону того, что IW будут использовать старый движок оказалось фейлом, так как толк от фростбайта 2.0 в плане графики на консолях не будет , это хорошо если он исправит недочеты и баги BFBC2 , а то может получится так , что к старым проблемам добавятся новые проблемы, движок то новый, в плане разрушений и масштабности вопросов нет здесь BF рулит , но всем ли это надо вопрос ? мне не надо .
Я уже писал тут на форуме , как в принципе и многие не глупые люди , что IW и DICE предлагают два совершенных разных подхода к игре на тему войны , для меня существует в принципе тока один режим в MW это чемодан хард , в другие режимы я просто не играю ( исключение TDM не хард для разогрева) лучше режима для выявления скилла и вообще как мне кажется характера человека нет.
Получается, что BF это такая полномасштабная военная операция с применением техники и все такое, а MW это такая знаете спецоперация где-то на местности , как говорится без шума и пыли
.
Высказал чисто свое личное мнение , так , не судите строго если где-то был не прав.
вот у человека сверху наверное самые здоровые мысли в устроенном мною сраче
Все так и есть!
http://callofdutynews.ru/modern-warfare-3-robert-bouling-otvechaet-na-voprosy-igrokov/
Вопрос: – Почему я должен купить MW3 вместо BF3?
Fourzerotwo (чувак из IW )) :
Вам следует купить и то, и другое. Обе игры будут просто великолепны, и я не могу сказать ни единого негативного отзыва в сторону DICE. Они классные ребята, и я дружу с некоторыми из них.
Если Вы фанат шутеров, то купить обе игры стоит хотя бы по одной причине: они совершенно разные.
Как уже писали… много много раз. Для многих COD стал альтернативой CS 1.6 и я один из них. Разрушения и техника меня вообще не интересует. Кстати это один из ответов почему в COD-е больше «взрослых», потому что в детстве мы тусили в Контру))
2n77ick: раньше бал фанатом колды но после блэк опс разочаровался и сделал вывод из мв3 что они уже просто делают бабки
бф 3 шикарен и крут тем более они разработали новый движок а в мв3 один и тот же что был и раньше
я за батлу
да новая батла (мульт) будет как МЕДАЛ ОФ ХОНОР последний (мульт)
там же дайс делали
параша 
Дядьки пьют пиво и играют в Батлу 
MASTERCHIEF:
да новая батла (мульт) будет как МЕДАЛ ОФ ХОНОР последний (мульт)
там же дайс делали
параша
Тебе же это нравится 2м Х 2м територии

2ummoralezz: тут такое пишут каждый день сразу видно ты бро не в курсе НЕ ФИГА не про игру не про издателя не про тех кто что создает ну и про все основное и вот именно из за таких нубов фан геймеров и создаются подобные темы
2Nagan1: дядьки xxxxxxxxxxx вот что они делают :)