MW3 vs BF3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 мая 2011 года в 18:21

уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря 

делаем ставки (ну навскидку) 

16 июня 2011 года в 21:18
2The DEADMAN: Гамаю и то, и в другое. Больше впечетляют ролики бф нежели кода, мв3 вообще на одно лицо с предыдущей частью. Какая интрига может быть в роликах кода?
Всё равно возьму и мв3 и бф3. Хотя надо сначало посмотреть геймплей консольного бф3.
+1 0   -1 0
16 июня 2011 года в 22:18
Батлфилд-как много в этом слове!
+1 0   -1 0
16 июня 2011 года в 22:38

я посмотрел трейлеры и геймплэй представленные недавно на е3 и мне больше понравилась батла !

в ней както по разнообразнее чтоли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
17 июня 2011 года в 16:03

после показа геймплея на ps3 батлы можно сделать уже определенные выводы:

Никакого преимущества в графе не будет, получается двигло MW оказалось перспективней фростбайта (консоль онли) соответственно MW3 будет максимально лишена багов , framerate будет максимальным , по поводу связи,пинга в MW2 он уже был лучше чем в 4ке соответственно в 3й хуже связь точно не будет + выправят весь баланс по перкам и т.д и т.п .

В итоге получается все насмешки и высказывания в сторону того, что IW будут использовать старый движок оказалось фейлом, так как толк от фростбайта 2.0 в плане графики на консолях не будет , это хорошо если он исправит недочеты и баги BFBC2 , а то может получится так , что к старым проблемам добавятся новые проблемы, движок то новый, в плане разрушений и масштабности вопросов нет здесь BF рулит , но всем ли это надо вопрос ? мне не надо .

Я уже писал тут на форуме , как в принципе и многие не глупые люди , что IW и DICE предлагают два совершенных разных подхода к игре на тему войны , для меня существует в принципе тока один режим в MW это чемодан хард , в другие режимы я просто не играю ( исключение TDM не хард для разогрева) лучше режима для выявления скилла и вообще как мне кажется характера человека нет.

Получается, что BF это такая полномасштабная военная операция с применением техники и все такое, а MW это такая знаете спецоперация где-то на местности , как говорится без шума и пыли .

Высказал чисто свое личное мнение , так , не судите строго если где-то был не прав.

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
17 июня 2011 года в 16:10

вот у человека сверху наверное самые здоровые мысли в устроенном мною сраче

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
17 июня 2011 года в 17:31

Все так и есть!

http://callofdutynews.ru/modern-warfare-3-robert-bouling-otvechaet-na-voprosy-igrokov/

Вопрос: – Почему я должен купить MW3 вместо BF3?

Fourzerotwo (чувак из IW )) :
Вам следует купить и то, и другое. Обе игры будут просто великолепны, и я не могу сказать ни единого негативного отзыва в сторону DICE. Они классные ребята, и я дружу с некоторыми из них.
Если Вы фанат шутеров, то купить обе игры стоит хотя бы по одной причине: они совершенно разные.

Как уже писали… много много раз. Для многих COD стал альтернативой CS 1.6 и я один из них. Разрушения и техника меня вообще не интересует. Кстати это один из ответов почему в COD-е больше «взрослых», потому что в детстве мы тусили в Контру))

+1 0   -1 0
17 июня 2011 года в 18:12

2n77ick: раньше бал фанатом колды но после блэк опс разочаровался и сделал вывод из мв3 что они уже просто делают бабки

бф 3 шикарен и крут тем более они разработали новый движок а в мв3 один и тот же что был и раньше

я за батлу

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 июня 2011 года в 18:43

да новая батла (мульт) будет как МЕДАЛ ОФ ХОНОР последний (мульт)

там же дайс делали
параша

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
17 июня 2011 года в 22:54

Дядьки пьют пиво и играют в Батлу

MASTERCHIEF:

да новая батла (мульт) будет как МЕДАЛ ОФ ХОНОР последний (мульт)

там же дайс делали
параша

Тебе же это нравится 2м Х 2м територии

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 июня 2011 года в 01:54

2ummoralezz: тут такое пишут каждый день сразу видно ты бро не в курсе НЕ ФИГА не про игру не про издателя не про тех кто что создает ну и про все основное и вот именно из за таких нубов фан геймеров и создаются подобные темы

2Nagan1: дядьки xxxxxxxxxxx вот что они делают :)

+1 0   -1 0