MW3 vs BF3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MW3 vs BF3
MW3
30% (62)
BF3
70% (143)
Всего голосов: 205
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
12 мая 2011 года в 18:21

уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря 

делаем ставки (ну навскидку) 

Andryshan
Technobase
15507
14 июня 2011 года в 12:03

2rosomaha:

Дело тут не в возрасте)). Просто фанбойство у некоторых людей зашкаливает до предела. И да, я сам играю в код, и оцениваю нейтрально обе серии. Но на данный момент bf мне ближе. Все равно каждый купит тот продукт, который ему больше по душе, вот и все.

+1 0   -1 0
14 июня 2011 года в 12:14

The DEADMAN:

Все любители БФ тупы как пробки! школьники считающие себя мужиками

Лучший шутер этого года это COD MW3 полюбому!

рукалицо. по моему все наоборот.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
14 июня 2011 года в 12:23

ещё о MW3

http://callofdutynews.ru/modern-warfare-3-robert-bouling-otvechaet-na-voprosy-igrokov/

Вопрос: – Почему я должен купить MW3 вместо BF3?

Fourzerotwo:

Вам следует купить и то, и другое. Обе игры будут просто великолепны, и я не могу сказать ни единого негативного отзыва в сторону DICE. Они классные ребята, и я дружу с некоторыми из них.
Если Вы фанат шутеров, то купить обе игры стоит хотя бы по одной причине: они совершенно разные.

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
14 июня 2011 года в 12:40

Да чего там спорить большая часть Бетлафилов троли и в каждой дырки затычка, на любой аргумент почему человек любит КОД любой бетлафил выпалит 10 аргументов ,пару из которых уже и так всем известны и все их просто повторяют на автомате а оставшиеся не от большого ума.

Ну и так COD MW3 vs BF3

что мы имеем на данный момент по полученной информации (говорю про себя как это вижу я)

И так MW3 видно что графику слегка подтянули (играть буду на ПС) движок и геймплей не подвергся особых изменений.

Очень интересен чем закончиться Сингл по кадрам аж дух захватывает. Ну и соответсвенно ммультик про него не чего пока особо не известно кроме фитчи элит, но думаю внутреигровой геймплей останеться верным своим традициям и атмосфере,будут новые перки карты награды за серию мож еще какие фитчи вобщем все хорошее что было в серии МВ 1/2 прекачует в 3 но с изменениями дороботками и новшествами.Чего меня полностью устраивает.

Что имеет B3

Ну да графика красивая , сингл будет рельсовым (сами разрабы это уже подтверждали) и где то в районе 15 часов ,по тем ролика которые видел кроме красивой картинки не чего сказать не могу, какой то интриги или интереса не вызвало , солдаты бегут по улица, ползут по крыши, дуплят ботов с моста под вертолетом. Мультик что извсетно что 64 игрока онлайн и здоровые краты,при просмотре ролика где едут на танке чуть не заснул, второй ролик в городе был давольно живинький но такой же ролик был и БК1/2 и я приобретал обе одну на бокс хватило меня на 3 часа избавлялся от этого шлака диска 2 года наконец свершилось 2часть купил для ПС в результате валяеться на шкафу ,наверно скоро выброшу.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
14 июня 2011 года в 17:02

2Racer-94: не неси бред про здравый смысл ок ! это не аргумент а твое мнение и причем оскорбляющее других :)

зрелищнее ? в каком месте

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 июня 2011 года в 18:29

Логвинов поиграл и говорит что Батла 3 ну почти как Код уже, всю механику серии переделали подчистую кроме знакомых фишек (знакомые перки, режимы)

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
15 июня 2011 года в 12:37

Короче трепещите нубы COD MW3 гредет!

А гавно шлаку типа BF3 надо скрыться и не осквернять свои присутсвием атмосферу праздника!

+1 0   -1 0
16 июня 2011 года в 15:21
Фанбоям кала дюти смотреть обьязательно xD
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
16 июня 2011 года в 15:25

до каких глубин тупости батлефилдеры опустились пипец

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
16 июня 2011 года в 17:01

2Alundra:

и чего ты этим роликом показал ? ролики БФ3 сидя на работе просматривал раз 10 но не чего так и не почувствовал какое то желания ,интриги ,интереса купить по гамать вобще полный 0.

+1 0   -1 0