MW3 vs BF3
уже появилась инфа то что столкновение двух терминаторов произойдёт в очень короткие сроки,между числами декабря
делаем ставки (ну навскидку)
2rosomaha:
Дело тут не в возрасте)). Просто фанбойство у некоторых людей зашкаливает до предела. И да, я сам играю в код, и оцениваю нейтрально обе серии. Но на данный момент bf мне ближе. Все равно каждый купит тот продукт, который ему больше по душе, вот и все.
The DEADMAN:
Все любители БФ тупы как пробки! школьники считающие себя мужиками
Лучший шутер этого года это COD MW3 полюбому!
рукалицо. по моему все наоборот.
ещё о MW3
http://callofdutynews.ru/modern-warfare-3-robert-bouling-otvechaet-na-voprosy-igrokov/
Вопрос: – Почему я должен купить MW3 вместо BF3?
Fourzerotwo:
Вам следует купить и то, и другое. Обе игры будут просто великолепны, и я не могу сказать ни единого негативного отзыва в сторону DICE. Они классные ребята, и я дружу с некоторыми из них.
Если Вы фанат шутеров, то купить обе игры стоит хотя бы по одной причине: они совершенно разные.
Да чего там спорить большая часть Бетлафилов троли и в каждой дырки затычка, на любой аргумент почему человек любит КОД любой бетлафил выпалит 10 аргументов ,пару из которых уже и так всем известны и все их просто повторяют на автомате а оставшиеся не от большого ума.
Ну и так COD MW3 vs BF3
что мы имеем на данный момент по полученной информации (говорю про себя как это вижу я)
И так MW3 видно что графику слегка подтянули (играть буду на ПС) движок и геймплей не подвергся особых изменений.
Очень интересен чем закончиться Сингл по кадрам аж дух захватывает. Ну и соответсвенно ммультик про него не чего пока особо не известно кроме фитчи элит, но думаю внутреигровой геймплей останеться верным своим традициям и атмосфере,будут новые перки карты награды за серию мож еще какие фитчи вобщем все хорошее что было в серии МВ 1/2 прекачует в 3 но с изменениями дороботками и новшествами.Чего меня полностью устраивает.
Что имеет B3
Ну да графика красивая , сингл будет рельсовым (сами разрабы это уже подтверждали) и где то в районе 15 часов ,по тем ролика которые видел кроме красивой картинки не чего сказать не могу, какой то интриги или интереса не вызвало , солдаты бегут по улица, ползут по крыши, дуплят ботов с моста под вертолетом. Мультик что извсетно что 64 игрока онлайн и здоровые краты,при просмотре ролика где едут на танке чуть не заснул, второй ролик в городе был давольно живинький но такой же ролик был и БК1/2 и я приобретал обе одну на бокс хватило меня на 3 часа избавлялся от этого шлака диска 2 года наконец свершилось 2часть купил для ПС в результате валяеться на шкафу ,наверно скоро выброшу.
2Racer-94: не неси бред про здравый смысл ок ! это не аргумент а твое мнение и причем оскорбляющее других :)
зрелищнее ? в каком месте
Логвинов поиграл и говорит что Батла 3 ну почти как Код уже, всю механику серии переделали подчистую кроме знакомых фишек (знакомые перки, режимы)
Короче трепещите нубы COD MW3 гредет!
А гавно шлаку типа BF3 надо скрыться и не осквернять свои присутсвием атмосферу праздника!
2Alundra:
и чего ты этим роликом показал ? ролики БФ3 сидя на работе просматривал раз 10 но не чего так и не почувствовал какое то желания ,интриги ,интереса купить по гамать вобще полный 0.