Какую машину купить?
Стал перед делемой какой автомобиль себе купить. Катался на Форд Фиесте 2007 года 1.4л. рестайл, не по своей вине разбил и решил купить, что-то серьёзнее. Выбор стоит между Форд Фокус 2 из салона объёмом 2.0 или Мерседес Е класс в 210 кузове 2000-2001 г.в. объёмом не ниже 2.4л. Кто что аргументировано посоветует. Другие марки автомобилей и дизеля не интересуют.
ЗЫ: Обычно машины меняю каждые 3 года.
У нас они от 15 до 17, но есть уникалы, которые просят и 20т. баксов. Дороже 16т. брать не буду, т.к. это его максимальная цена.
2Pravomer:
Мерс фигня.
Жрать будет много, барохлить тем более.
Ремонт дорогой, и не факт что ты его потянешь
Я бы взял пежо 407-Просто и со вкусом.
Французы не к душе. Честно сказать, сомневаюсь, что пыж надежнее и дешевле мерса. Единственное, он свежее. 407 был у кума, не доволен, ходовка слабая. Да и я в нем катался, мне не понравилось. Барахлить будет любая машина, купленная на вторичном рынке. Мне выгодно тем, что рядои Одесса с кучей разборок, да и в моем городе такие присутствуют. Это для кузовщины, а запчасти все ок. Благо друг работает начальником официального сервиса Мазды, запчасти достанет любые по ооочень интересной цене. За обслуживание не переживаю вообще.
На тему качества, надежности и внешнего вида автомобилей можно дискуссировать очень длительное время и при этом остаться при своём мнении. Я всегда мерены уважал. Просто фокус подкупал своей новизной, вот и все.
2vml2006: про кочество мерса и его надежность надо говорить когда он есть,и вообще про любую машину.У меня в семье всю жизнь мерсы и ни у одного из них не было проблем с надежностью(с 95 года 5 штук поменяли) и уж тем более с качеством. У друга е-шка 211, 2.8 авангард 2002, брал в прошлом году ,на машину не жалуется ,и про запчасти говорит не такие уж и дорогие ,машину делают в оффициальном салоне ,а не сером сервисе. притом сам он не богач,олучает 35 косарей.
2Belov333:
Ну может быь ты и прав :3
Просто у знакомого мерс тоже был, уже мерсу стукнуло 15 начал по-тихоньку разваливаться, и есть больше.
Наверно дело было в двигателе.