Какую машину купить?
Стал перед делемой какой автомобиль себе купить. Катался на Форд Фиесте 2007 года 1.4л. рестайл, не по своей вине разбил и решил купить, что-то серьёзнее. Выбор стоит между Форд Фокус 2 из салона объёмом 2.0 или Мерседес Е класс в 210 кузове 2000-2001 г.в. объёмом не ниже 2.4л. Кто что аргументировано посоветует. Другие марки автомобилей и дизеля не интересуют.
ЗЫ: Обычно машины меняю каждые 3 года.
2RareAIDS: Ну, начинается))) Q7 достойный автомобиль, а сравни его с эской последних годов. Тут как посмотреть, что лучше. Ты скажи лучше для тебя, это другое дело. Ведь у каждого свои вкусы, мышление и приоритеты.
Racer-94:
2NSX-GT:
Надо трезво смотреть на вещи... Лучше купить Гольф и не мучаться вообще ни с чем (ни с деталями, ни с расходом топлива, ни с размерами), чем купить мЭрин и на нем не ездить, боясь покоцать...
Был у меня один знакомый, всегда мечтал об Инфинити. Купил с рук fx35, был безумно рад... Покатался месяц-два, пока не понял, что не тянет по бюджету. Ни на бензин не хватало, ни на сколы... Так и не ездил на нем практически, продал- пересел на Pontiac Vibe (весьма достойный автомобиль кстате, та же Toyota Matrix)... Не стоит хватать кусок, который не осилишь, оценивать свои силы трезво стоит.
Дак эт если по бюджету смотреть, а если так то можно найти машину не хуже и дешевле Гольфа, а если бюджет позволяет, то почему нет. Дядя у меня хотел купить Audi, Mercedes или BMW старую, но вот его я отговорил, потому что его бюджет был 500.000, и как бы с деньгами проблема, вот в его случае да стоило передумать, он бы не осилил такие машины, и в итоге сошлись на Еноте, кстати классная машина, а тут бюджет куда более большой, и гольф тут уже не так привлекателен
2Pravomer:
Ну как знаешь, я бы джопом рисковать не стал, подобрал бы что попроще... Попоробуй, может и повезет с машинкой, удачи!
2Pravomer:
Я с ML сравнивал, мерс дороже получается и по комплектации по проще
2Pravomer: МЕРИН и точка. Никаких фокусов... что старые, что новые сыпятся и собраны отвратительно. На работе сотрудник взял себе фокус новый, титаниум, 1,8 литра с наворотами за 658 кусков. Плюется уже 3й месяц и думает продавать за 600. Отвратительный автомобиль ибо хреново собран. Если подыщешь себе немецкую сборку еще можно подумать.
Правильно народ говорит - Мерседес это другой класс, какого года бы он ни был. Я вообще скорее всего себе рано или поздно куплю 140й как второй автомобиль для души)
+ красивый номер
с аццтойным не по делом
а так мой совет подпись^^
RareAIDS:
2Pravomer:
Я с ML сравнивал, мерс дороже получается и по комплектации по проще
да ладно дороже, в чем обслуживании или в стоимости? у меня мл в полной комплектации аккустика харрмон/кардон 8.1, люк, эл.привод багажника лепестки коробки под рулем и тд. тьфу-тьфу за год только масло,фильтры и аккумулятор поменял)) но это расходники
Pravomer:
2RareAIDS: Сравни с GL
ML и GL почти одинаковы, оптика чуть отличается, база длинее. а салон, коробка,двигатели одинаковы.
RareAIDS:
Я щас на Q7 езжу, в полном восторге:-), лучше всяких мерсов:-)
Крутыш)))На Q7 в 23 года))))Молодец.