Какую машину купить?
Стал перед делемой какой автомобиль себе купить. Катался на Форд Фиесте 2007 года 1.4л. рестайл, не по своей вине разбил и решил купить, что-то серьёзнее. Выбор стоит между Форд Фокус 2 из салона объёмом 2.0 или Мерседес Е класс в 210 кузове 2000-2001 г.в. объёмом не ниже 2.4л. Кто что аргументировано посоветует. Другие марки автомобилей и дизеля не интересуют.
ЗЫ: Обычно машины меняю каждые 3 года.
Что бы вы там не думали про Сирокку, на данный момент взял бы себе его вместо Гелика и Каена (второй вообще отпадает, не вижу смысла в такой машине. Лучше уж Туарег. На нём хотябы по грязи спокойно можно ездить, не так жалко
) А что, мне себя, да сумку возить, на всё остальное по..... Кому сильно надо, тот и упираясь головой в потолок и коленками в седушку доедет, зато с ветерком!! А я с комфортом))))))))))))))
Муки выбора ребят, помогите что выбрать?
Новенький Chery M11, 2010-12 года
Проверенный Ford focus 2009 года (кстати что лучше хеч или седанчик)
Комфортный Hyundai Sonata 2009 года
2jagernaut:
фолксваген сирроко купе 2.5 2 турбины 8 динамиков + басовик с завода салон каша
безрамочные двери рвет мазду мпс ,хонду цивик рс ,итд кузов совершенен красив до безумия
UNDISPUTED:
2jagernaut:
фолксваген сирроко купе 2.5 2 турбины 8 динамиков + басовик с завода салон каша
безрамочные двери рвет мазду мпс ,хонду цивик рс ,итд кузов совершенен красив до безумия
Да машина зачёт но цена извините ужасает=) наши гнут ужасно... Я его в Москве видел один раз только.
jagernaut:
Муки выбора ребят, помогите что выбрать?
Новенький Chery M11, 2010-12 года
Проверенный Ford focus 2009 года (кстати что лучше хеч или седанчик)
Комфортный Hyundai Sonata 2009 года
focus хеч. , соната тоже не плоха, но в старом кузове как-то не смотрится,. chery китайское г
2мастрояни:
мастрояни:
стиральную бери не ошибешься!!!)))))))))у меня голь 5,брал в автосалоне,официальная гарантия +качество+хорошая аергономика салона ,антибукс так вообще сказка зимой ,все это подкупило меня ...если нет денег на авто премиум класса (бмв,мерс,порш)то самое то ,что нужно(имхо)
он по бюджету в гольф 5 ну не уложется, наглядно же понятно