Какую машину купить?
Стал перед делемой какой автомобиль себе купить. Катался на Форд Фиесте 2007 года 1.4л. рестайл, не по своей вине разбил и решил купить, что-то серьёзнее. Выбор стоит между Форд Фокус 2 из салона объёмом 2.0 или Мерседес Е класс в 210 кузове 2000-2001 г.в. объёмом не ниже 2.4л. Кто что аргументировано посоветует. Другие марки автомобилей и дизеля не интересуют.
ЗЫ: Обычно машины меняю каждые 3 года.
мде :) на этом сайте спрашивать подобные вещи :))) жесть.....
на том же Дроме тебе бы больше и лучше разжевали чо-каво
2yurarnd:
Стоимость дороже, но сравнивал машины новые в салоне, если смотреть примерно по одинаковой цене Q7 и ML, то ML получается попроще по комплектации
RareAIDS:
2yurarnd:
Стоимость дороже, но сравнивал машины новые в салоне, если смотреть примерно по одинаковой цене Q7 и ML, то ML получается попроще по комплектации
ну это давно известно что что у айди с комплектацией и роскошью салона всё в порядке. пысы МЛ тоже не плох, я доволен, мне хватает, тем паче она у меня полная (комплектация))
baga05:
бери volkswagen scirocco зверь машина 2 литра 2 турбины гелик и каен в жопе оставляет выстреливает как ракета и по красоте5+
ага ну-ну, смотря какой гелик и какой каен, видешь разницу? пс сколько кобыл у скироко с 2мя турбинами?
даже смотреть не буду)) кто там кого дернит с 210лс, даже не смотря на вес скироко.. может он ещё с обычными двиглами 3,2л (~250лс) и потягается, но с геликом 5л или каеном турбо, про магнум вообще промолчу))
baga05:
ну не знаю я на мазде мпс дернул и гелик и каен они очень тежолые пока разгонятся а сырок юрки в городе че надо рванул от ментов и тупиками дамои главное рывока для любителеи моши есть scirocco GT вот она уж точьно порвет каво угодно если ты канешно на нее потяниш по деньгам?!
хе-хе)) ну если она с двойным ещё сцеплением, то мог ты гелик и каен дернуть, но только с двиглом 3.2литра, а то что ты сзади может увидел наклейки брабус или каен турбо, то так у вас от куда ты много любителей завуалировать реальную модель))