Какую машину купить?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 мая 2011 года в 21:10

Стал перед делемой какой автомобиль себе купить. Катался на Форд Фиесте 2007 года 1.4л. рестайл, не по своей вине разбил и решил купить, что-то серьёзнее. Выбор стоит между Форд Фокус 2 из салона объёмом 2.0 или Мерседес Е класс в 210 кузове 2000-2001 г.в. объёмом не ниже 2.4л. Кто что аргументировано посоветует. Другие марки автомобилей и дизеля не интересуют. 

ЗЫ: Обычно машины меняю каждые 3 года.

10 мая 2011 года в 10:18

мде :) на этом сайте спрашивать подобные вещи :))) жесть.....

на том же Дроме тебе бы больше и лучше разжевали чо-каво

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 13:08

2yurarnd:

Стоимость дороже, но сравнивал машины новые в салоне, если смотреть примерно по одинаковой цене Q7 и ML, то ML получается попроще по комплектации

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
11 мая 2011 года в 11:19

RareAIDS:

2yurarnd:

Стоимость дороже, но сравнивал машины новые в салоне, если смотреть примерно по одинаковой цене Q7 и ML, то ML получается попроще по комплектации

ну это давно известно что что у айди с комплектацией и роскошью салона всё в порядке. пысы МЛ тоже не плох, я доволен, мне хватает, тем паче она у меня полная (комплектация))

+1 0   -1 0
11 мая 2011 года в 11:25
бери volkswagen scirocco зверь машина 2 литра 2 турбины гелик и каен в жопе оставляет выстреливает как ракета и по красоте5+
+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
11 мая 2011 года в 11:32

baga05:

бери volkswagen scirocco зверь машина 2 литра 2 турбины гелик и каен в жопе оставляет выстреливает как ракета и по красоте5+

ага ну-ну, смотря какой гелик и какой каен, видешь разницу? пс сколько кобыл у скироко с 2мя турбинами?

+1 0   -1 0
11 мая 2011 года в 11:51
Iroc…С этого начинается мой рассказ. Именно под таким именем появился новый Scirocco на мировых автосалонах. Далее конечно его назвали старым добрым Scirocco.В историю не будем вдаваться. Впервые увидев вживую его на ФольксвагенФесте 2009, я был поражён спортивными линиями и злой внешностью данного авто! И вот через год приходит время брать новый авто. Так же, как и большинство обладателей Сирокко, его не рассматривал как кандидат! Варианты были абсолютно невероятных классов: Audi Q5, VW passat CC, Audi A4 или Mini Cooper S. Вот такой разнобой) Случайно наткнулся на Сирокко и тут было принято решение!)Автомобиль создавался для эгоиста без обязательств перед кем либо! Именно то, что мне и нужно. С ноткой комфорта в спортивной оснастке! Тоже попали в цель!Задиристый характер проявляется во всём! Жёсткая подвеска, спортивные сидения и руль, безрамные двери и реакция окружающих, желающих посмотреть и погоняться! Двигатель выдаёт скромные 210 л.с. а коробка DSG творит чудеса!Пока только прохожу обкатку, и уже чувствую мощь! Машина резвая, но со старта шлифует! С этим надо что то делать, но это уже совсем другая история!)Пока не смогу точно сказать все плюсы и минусы, но в скором будущем обещаю более развёрнутый рассказ по динамике, комфорту и всей машине целиком!)заиди на DRIVE2 там посматри отзывы и машину удачи!
+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
11 мая 2011 года в 12:04

даже смотреть не буду)) кто там кого дернит с 210лс, даже не смотря на вес скироко.. может он ещё с обычными двиглами 3,2л (~250лс) и потягается, но с геликом 5л или каеном турбо, про магнум вообще промолчу))

+1 0   -1 0
11 мая 2011 года в 13:36
ну не знаю я на мазде мпс дернул и гелик и каен они очень тежолые пока разгонятся а сырок юрки в городе че надо рванул от ментов и тупиками дамои главное рывока для любителеи моши есть scirocco GT вот она уж точьно порвет каво угодно если ты канешно на нее потяниш по деньгам?!
+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
11 мая 2011 года в 16:56

baga05:

ну не знаю я на мазде мпс дернул и гелик и каен они очень тежолые пока разгонятся а сырок юрки в городе че надо рванул от ментов и тупиками дамои главное рывока для любителеи моши есть scirocco GT вот она уж точьно порвет каво угодно если ты канешно на нее потяниш по деньгам?!

хе-хе)) ну если она с двойным ещё сцеплением, то мог ты гелик и каен дернуть, но только с двиглом 3.2литра, а то что ты сзади может увидел наклейки брабус или каен турбо, то так у вас от куда ты много любителей завуалировать реальную модель))

+1 0   -1 0
11 мая 2011 года в 17:15
даааааа шя недавно видел дома порш панамера хороша !
+1 0   -1 0